CRONACA Milan-Lazio 0-1: un gol di Correa manda i biancocelesti in Finale! (FOTO/VIDEO)

mercoledì, 24/04/2019
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: 3 minuti

MILAN LAZIO FORMAZIONI CRONACA - La Lazio conquista San Siro: il gol di Correa permette ai biancocelesti di battere il Milan per 1 a 0, e di aggiudicarsi il passaggio alla finale di Coppa Italia. Una partita ben condotta dalla squadra di Inzaghi, che poteva vincere anche con più reti di scarto: ora si attende l'avversaria tra Atalanta e Fiorentina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (3-4-3): Reina; Musacchio, Caldara, Romagnoli; Calabria; Kessie, Bakayoko, Laxalt; Suso, Piatek, Castillejo. A disp.: G. Donnarumma, A. Donnarumma, Abate, Rodriguez, Conti, Zapata, Bertolacci, Biglia, Borini, Paquetà, Calhanoglu, Cutrone. All.: Gattuso.

Squalificati: -
Diffidati: G. Donnarumma, Calabria, Romagnoli, R. Rodriguez, Kessie
Indisponibili: Bonaventura

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Romulo, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Patric, Wallace, Zitelli, Durmisi, Marusic, Badelj, Cataldi, Jordao, Parolo, Pedro Neto, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Lukaku, Berisha
Diffidati: Patric, Wallace, Marusic, Leiva, Parolo, Milinkovic-Savic, Immobile
Squalificati: Radu

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90'+3 - E' finitaaaaaaa!!! La Lazio batte il Milan per 1 a 0 grazie al gol di Correa ed è in FINALE DI COPPA ITALIA !!!!!

90' - Tre minuti di recupero

88' - Ancora Immobile! Reina manda in angolo

87' - La Lazio prova a tenere il possesso palla: Immobile guadagna un angolo

84' - Ultimo cambio per Inzaghi: entra Badelj, esce Luis Alberto

82' - Immobile si mangia il raddoppio! Assist di Parolo, da centro area spara alto sulla traversa

79' - Giallo a Bakayoko per aver simulato l'infortunio.

77' - Ammonito Caicedo per simulazione in area.

75' - Annullato gol al Milan per fuorigioco.

73' - Cambio per la Lazio: esce Correa per Caicedo.

70' - Giallo anche per Musacchio che ferma Immobile.

64' - Ultimo cambio per Gattuso: esce Caldara per Cutrone.

58' - GOOOOOOOOOOL! Lazio avanti con Correa!!!!!!!!! I biancocelesti al momento sono qualificati per la finale di Coppa Italia!

57' - Cambio per il Milan: esce Castillejo ed entra Calhanoglu

54' - Lazio ancora avanti con Correa, Reina risponde al tiro insidioso dell'attaccante biancoceleste.

52' - Lazio pericolosa prima con Leiva e poi con Bastos, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata termina largo sulla destra.

45' - Al via il secondo tempo. Le due compagini non hanno effettuato cambio.

IL PRIMO TEMPO

45' + 3 - Finisce qui il primo tempo. Lazio e Milan sono fermi sullo 0-0.

45' + 2 - Grande occasione per la Lazio con Bastos che prima di testa, poi con un destro impreciso non trova la porta.

45' - 3 minuti di recupero.

43' - Pericolosissimo Suso, palla fuori di un soffio.

39' - Cambio anche per il Milan: esce l'infortunato Calabria per Conti.

36' - Il primo giallo del match è per Luiz Felipe che interviene in netto ritardo sull'avversario.

27' - Ci prova Calabria, che sfiora il palo destro difeso da Strakosha. Paura per la Lazio.

26' - Primo tiro in porta per i biancocelesti: Immobile trova però un Reina reattivo su un tiro non particolarmente pericoloso.

21' - Milan pericoloso in area con Calabria che cade davanti a Strakosha, i giocatori rossoneri reclamano un rigore ma per Mazzoleni è tutto regolare.

19' - Buona occasione per la Lazio con Immobile che però si porta troppo avanti il pallone e non riesce a toccarlo.

14' - Niente da fare per Milinkovic, il centrocampista biancoceleste non ce la fa. Al suo posto Parolo.

8' - Gioco fermo, Milinkovic viene soccorso dal personale medico, si rialza ma zoppica.

3' - La bandierina dell'assitente è alzata: Ciro Immobile non è riuscito ad evitare il fuorigioco.

1' - Al via il primo tempo della semifinale di Coppa Italia! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.

IL PREGARA

AGGIORNAMENTO ORE 20.10 - Ecco i tifosi della Lazio presenti a San Siro.

AGGIORNAMENTO ORE 20.00 - Thomas Strakosha è il primo biancoceleste ad iniziare il riscaldamento pre-gara.

AGGIORNAMENTO ORE 19.40 - Ricognizione di campo per i biancocelesti.

AGGIORNAMENTO ORE 19.30 - La Prima Squadra della Capitale è appena arrivata a San Siro!