CRONACA Napoli-Lazio 2-1: Immobile non basta, Acerbi espulso

domenica, 20/01/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

NAPOLI LAZIO FORMAZIONI UFFICIALI - Torna la Serie A dopo la lunghissima pausa invernale. Per la Lazio l'impegno è dei più complicati: trasferta al San Paolo contro il Napoli. I biancocelesti perdono 2-1 e gli azzurri volano a -6 dalla Juve.

Dal San Paolo
Michela Santoboni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon, Diawara, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik.

LAZIO (3-5-1-1) - Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku; Luis Alberto; Immobile.

IL SECONDO TEMPO

94' - Termina il match al San Paolo: i padroni di casa vincono 2-1. La gara si chiude tra le polemiche, con Inzaghi che protesta per il primo giallo (dubbio) dato ad Acerbi.

90' - 4 minuti di recupero.

90' - Ammonito anche capitan Lulic per fallo su Malcuit che abbandona momentaneamente il campo.

89' - Ammonito Zielinski.

88' - Cambio per i padroni di casa: dentro Hysaj per Callejon.

87' - Giallo a Luis Alberto per proteste.

84' - Doppia chance per i padroni di casa, ma i biancocelesti sono ancora reattivi: salva tutto prima Strakosha, poi Parolo.

82' - Cambio per i padroni di casa: dentro Ounas per Mertens.

79' - Ci prova Bastos di destro, il difensore non trova lo specchio della porta.

78' - Ci prova Zielinski dalla distanza, Strakosha c'è.

72' - Ultimo cambio per Inzaghi: esce Milinkovic per Patric.

71' - Cambio per il Napoli: esce Diawara, entra Verdi.

69' - Espulso Acerbi per doppia ammonizione, Lazio in 10.

65' - GOOOOL! Immobile accorcia le distanze con un gol all'angolino di Meret che stavolta non ci arriva.

59' - La risposta della Lazio con Ciro Immobile che calcia all'angolino basso di sinistra ma Meret respinge con un bell'intervento.

58' - Fabian Ruiz supera due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. Ancora la traversa nega il gol!

51' - Buona occasione per la Lazio, Correa però non riesce di testa a metterci la cattiveria giusta.

45' - Al via il secondo tempo, esce Lukaku per Correa.

IL PRIMO TEMPO

45'+2 - Finisce il primo tempo, al momento decidono i gol di Callejon e Milik.

45' - Due minuti di recupero.

36' - Sono bastati due minuti al Napoli per il raddoppio: stavolta ad esultare è Milik che segna da punizione.

35' - Ammonito anche Acerbi.

34' - Azzurri in vantaggio grazie alla rete di Callejon.

25' - Brutte notizie per la Lazio, Luiz Felipe fa cenno di voler abbandonare la partita per problemi fisici. Al suo posto entra Bastos.

24' - Lukaku ruba palla, Milinkovic ci prova dal limite dell'area. Para ancora Meret, calcio d'angolo.

22′ - Milik calcia dal limite, palla ancora a lato.

22′ - Fabian calcia dalla distanza, palla di poco a lato.

20 - Il primo giallo del match è per Milinkovic.

18′ - Milinkovic calcia dal limite dell’area, para a terra Meret.

11' - Palo di Milik! La Lazio rischia tantissimo dopo una bella azione corale della squadra di Ancelotti. Il tiro potente si scaglia fortunatamente sul legno.

5' - Milinkovic pericoloso di testa , ma Meret è bravo a salvare il risultato.

1' - Inizia il match! La Lazio, in maglia scura, attaccherà da Curva Sud a Curva Nord.