Cronaca, Sampdoria-Lazio 0-3: ottimo debutto per i biancocelesti, in gol Correa e Immobile

domenica, 25/08/2019
LAZIONEWS-LAZIO-CORREA-IMMOBILE
Tempo di lettura: 3 minuti

SAMPDORIA LAZIO FORMAZIONI - Ottimo debutto per la Lazio, che alla prima partita della stagione 2019/2020 vince in trasferta contro la Sampdoria sotto la nuova guida dell'ex giallorosso, Eusebio Di Francesco. Doppietta di Immobile - a quota 101 in Serie A - e rete di Correa: i biancocelesti si impongono 3-0 e cominciano il loro campionato nel migliore dei modi.

Serie A TIM 2019-2020, 1° giornata
Stadio Luigi Ferraris di Genova - domenica 25 agosto 2019, ore 20:45

ARBITRO: Rocchi (sez. Firenze) ASSISTENTI: Meli e Peretti IV UOMO: Serra
VAR: Banti AVAR: Tolfo

Le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Linetty, Ekdal, Vieira; Gabbiadini, Quagliarella, Caprari. A disp.: Falcone, Augello, Chabot, Regini, Ferrari, Jankto, Barreto, Leris, Thorsby, Ramirez, Bonazzoli, Bahlouli. Allenatore: Di Francesco.

INDISPONIBILI: Maroni
SQUALIFICATI: Depaoli
DIFFIDATI: -

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Patric, Vavro, Bastos, Marusic, Cataldi, Leiva, Berisha, André Anderson, Adekanye, Caicedo. All.: Inzaghi.

INDISPONIBILI: Lukaku, Wallace, Durmisi, Jony
SQUALIFICATI: -

IL SECONDO TEMPO

90+2 - TRIPLICE FISCHIO! LA LAZIO VINCE 3-0!

90' - 2 minuti di recupero.

88' - Immobile sfiora la tripletta, ancora Audero a dire no!

77' - Terzo e ultimo cambio anche per la Lazio: esce anche Milinkovic per Cataldi.

76' - Ultimo cambio per i blucerchiati: esce Gabbiadini per Bonazzoli.

70' - Esce Acerbi, al suo posto il neo arrivato Vavro.

66' - Due cambi per la Samp: esce Caprari per Jankto, Linetty per Leris Mehdi.

64' - Primo cambio per la Lazio: esce Lazzari per Marusic.

62' - GOOOOOL! Grande azione della Lazio che, incontenibile, con Immobile che segna ancora e va sul 3-0!

60' - Giallo per Murru per un fallo su Lazzari.

57' - GOOOOOOL! Uno splendido assist di Luis Alberto per Correa permette all'argentino di essere micidiale a tu per tu con Audero! 2-0 Lazio!

52' - Gabbiadini ci prova ancora, la palla viene deviata da Strakosha. E' angolo.

50' - Immobile vicinissimo al raddoppio! Audero di nuovo decisivo!

45' - Al via il secondo tempo. Nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' + 2 - Finisce il primo tempo, la Lazio torna negli spogliatoi sul risultato di 1-0 grazie al gol di Immobile.

45' + 1 - Gabbiadini dalla distanza mette in difficoltà Strakosha, ma il portiere biancoceleste sembra essere in giornata.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Secondo giallo in casa Lazio. Stavolta tocca ad Acerbi per un fallo su Gabbiadini.

42' - Grande occasione per la Samp con Vieira, ma Strakosha dice no con un grande intervento: il risultato resta fisso sull'1-0 per i biancocelesti.

39' - GOOOOOOOL! Immobile fa 100 e porta avanti i biancocelesti con un bel gol di pallonetto! Lazio avanti!

38' - Lazio ancora avanti con Lulic che serve un assist interessante a Milinkovic. La palla, di testa, finisce poco alta sopra la traversa.

37' - Anche Quagliarella tira in porta per la prima volta: il portiere biancoceleste para ancora.

35' - Si gioca a viso aperto: Gabbiadini mette in difficoltà Strakosha, che para per la prima volta dall'inizio del match.

34' - Immobile! Clamorosa occasione per la Lazio con il napoletano che non riesce a concretizzare la palla gol servitagli da Correa.

32' - Ci prova Lazzari, il tiro debole finisce tra le braccia del portiere blucerchiato.

25' - Giallo anche per Ekdal, per un fallo su Luis Alberto.

21' - Il primo giallo del match è per il neo arrivato Lazzari, per un fallo su Caprari.

20' - La Lazio continua ad attaccare, stavolta con Luis Alberto che però non centra la porta.

16' - Immobile! L'attaccante biancoceleste a tu per tu con Audero tira un destro che mette il portiere di nuovo in difficoltà. Ancora una volta però l'estremo difensore salva il risultato

9' - Milinkovic che occasione! Dalla distanza ci prova e mette in difficoltà Audero. Palla in angolo.

6' - Ci prova Lulic in un'azione confusa dei biancocelesti, la palla però finisce abbondantemente fuori.

1' - Partiti! E' iniziata ufficialmente la stagione 2019/2020 per la Lazio! I biancocelesti, in completo bianco, attaccheranno da Curva Nord a Curva Sud.