CRONACA Sassuolo-Lazio 1-1: finisce in parità al Mapei Stadium (FOTO)

domenica, 11/11/2018
Tempo di lettura: 3 minuti

SASSUOLO LAZIO - Dopo la bella vittoria in Europa League contro il Marsiglia e la qualificazione ai sedicesimi centrata con due turni di anticipo, la Lazio ha sfidato in trasferta il Sassuolo prima della sosta. La gara è terminata 1-1.

Dal Mapei Stadium
Michela Santoboni

Serie A Tim, 12esima giornata
Sassuolo-Lazio
Domenica 11 novembre, ore 18:00 - Mapei Stadium

ARBITRO: Calvarese. ASSISTENTI: Paganessi, De Meo.
VAR: Pairetto. AVAR: Meli. IV UOMO: Serra

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Duncan, Locatelli, Sensi, Adjapong; Berardi, Boateng, Di Francesco. A disp.: Pegolo, Lemos, Dell'Orco, Rogerio, Magnanelli, Peluso, Djuricic, Duncan, Babacar, Trotta, Brignola, Matri Allenatore: Roberto De Zerbi.

Indisponibili: Bourabia, Boga, Sernicola
Squalificati: -
Diffidati: -

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Durmisi, Lukaku, Marusic, Murgia, Cataldi, Badelj, Berisha, Correa, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi.

Indisponibili: Caicedo, Caceres

LA CRONACA del MATCH

IL SECONDO TEMPO

90'+3 - Finisce 1-1 la gara al Mapei Stadium.

90'+2 - Ci prova Correa, alto sopra la traversa!

90' - 3 i minuti di recupero.

88' - Ci prova Babacar con un pallonetto che però finisce alto sopra la traversa.

85' - Esce Boateng per Babacar.

81' - Altro cambio in casa Sassuolo: esce Adjapong per Rogerio.

77' - Esce Leiva e lascia il posto a Berisha. E' l'ultimo cambio per i biancocelesti.

71' - Secondo cambio per Inzaghi: dentro Lukaku per uno spento Lulic.

70' - Giallo per Marlon per un fallo su Immobile. Punizione dal limite.

67' - Primo cambio per il Sassuolo: esce Sensi per Djuricic.

62' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Sassuolo. Di contropiede la Lazio si rende pericolosissima con Immobile che passa a Correa, l'argentino sbaglia a tu per tu con Consigli.

55' - Primo cambio: esce Luis Alberto per Correa.

53' - Giallo anche per Luis Felipe.

51' - Ammonito Adjapong.

47' - Acerbi ci prova ma non riesce ad impattare il pallone e rendersi pericoloso.

45' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo. Parolo e Ferrari firmano i gol del momentaneo pareggio.

40' - Ammonito Luis Alberto per proteste.

32' - Luiz Felipe scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone esce dal rettangolo di gioco.

29' - Palo di Immobile! Grande iniziativa dei biancocelesti con Milinkovic che serve Immobile. Il bomber della Lazio è sfortunato, colpisce palo pieno.

27' - Ammonito Radu per un fallo sulla ripartenza degli avversari.

24' - Ancora pericolo Lazio. Stavolta a rendersi pericoloso è Sensi il cui tiro finisce a lato del palo a sinistra del portiere biancoceleste.

23' - Il primo cartellino del match è per Duncan.

15' - Gol del Sassuolo. Da calcio d'angolo non sbaglia Gian Marco Ferrari che di testa la insacca alla destra di Strakosha.

7' - GOOOOOL! Lazio in vantaggio con Parolo! Lancio di Immobile per Luis Alberto la cui palla diretta a rete viene salvata sulla linea da un difensore avversario. Ma lì vicino c'è Parolo che non può sbagliare!

3' - Prima occasione per la Lazio. Immobile raccoglie palla da metà campo e regala l'assist a Luis Alberto che, però, non riesce a concretizzare.

1' - Inizia il match! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud. Biancocelesti in tenuta bianca.

IL PREGARA

AGGIORNAMENTO ORE 16.35 - La Lazio è arrivata al Mapei Stadium;

AGGIORNAMENTO ORE 16.00 - Tra due ore il fischio d'inizio al Mapei Stadium: cielo nuvolo a Reggio Emilia;