Empoli, il peggior attacco della Serie A. L’ultimo gol all’Olimpico risale al 2007

NUMERI E CURIOSITÀ – Anche il Crotone ha fatto meglio dei toscani, andati in…

Pubblicato il 23/09

NUMERI E CURIOSITÀ – Fatica ad ingranare l’Empoli di Martusciello. La compagine toscana, terzultima in campionato con 4 punti, è sul fondo anche della speciale graduatoria riguardante i gol fatti. Con soltanto due reti all’attivo, entrambe siglate da difensori (Costa e Bellusci), quella azzurra è la squadra che ha segnato meno in Serie A.

All’Olimpico inoltre il club del presidente Corsi non gonfia la rete dal 18 marzo 2007, quando Almiron accorciò le distanze al 90′ nella gara terminata 3-1 in favore dei biancocelesti. Pandev, Rocchi e Manfredini sono gli altri marcatori di quella sfida.