EUROPA LEAGUE, il Napoli vola ai quarti di finale. L’Eintracht elimina l’Inter

EUROPA LEAGUE NAPOLI – Dopo una partita sofferta, alla fine è il Napoli ad avere la meglio sul Salisburgo e a volare ai quarti di finale di Europa League. Forti dell’andata vinta 3-0, gli uomini di Ancelotti passano prima in vantaggio con Milik al 14′, poi ci pensa Dabbur a pareggiare i conti. Al 65esimo Gulbrandsen sigla la rete del vantaggio austriaco, Leitgeb allo scadere del match firma il 3-1 che poco vale: alla Red Bull Arena vincono i padroni di casa, ma passano i partenopei.

INTER – Solo un’italiana resta in corsa nella competizione. A San Siro l’Inter capitola contro l’Eintracht Francoforte esce sconfitta per 1-0: basta il pallonetto di Jovic, e una leggerezza di de Vrij, a consentire ai tedeschi di approdare ai quarti dopo lo 0-0 dell’andata.

Di seguito l’elenco delle squadre qualificate ai quarti di finale di Europa League.