EUROPA LEAGUE. LAZIO-ATLETICO MADRID 1-3, al Vicente Calderon serve l'impresa

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 22; Konko 29, Diakitè 21, Biava 20, Zauri 78 ; Ledesma 24, Matuzalem 11; Gonzalez 15, Hernanes 8, Candreva 87; Klose 25. A disp.: (Bizzarri, Biava, Dias, Lulic, Zampa, Kozak, Rozzi) All. Reja

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Courtois13,  Juanfran 20, Miranda 23, Godin 2, Filipe luis 6, Mario Suarez 4, Gabi 14, Adrian Lopez 7, Diego 22, Koke 19, Falcao 9.  A disp.: Adrian Turan, Godin, Pizzi, Silvio, Koke, Assuncao, Salvio. All. Simeone

Arbitro: Pavel KRALOVEC (CZE)

Marcatori: 19' Klose, 24' Adrian Lopez, 37' e 62' Falcao

Gara terminata. Alla Lazio serve l'impresa per passare il turno al Vicente Calderon

3 minuti di recupero

83'- Sostituzione Lazio: esce Ledesma, entra Zampa

81'- Sostituzione Atletico: esce Juanfran, entra Salvio

79'- La Lazio non riesce più a rendersi pericolosa in avanti

72'- Sostituzione Atletico: esce Diego, entra Adrian Turan

65'- Sostituzione Atletico: esce Adrian Lopez, entra Perea

62'- Gol dell'Atletico. Contropiede fulminante degli spagnoli: in area Adrian Lopez mette dentro per Falcao, che da due passi batte Marchetti. 1-3

58'- Ci prova ancora Hernanes con un tiro al volo di sinistro dal limite, palla a lato di poco

57'- Cross di Ledesma, testa di Hernanes, sul portiere

53'- Sostituzione Lazio: esce Gonzalez, entra Kozak

46'- Ripartiti

46'- Sostituzione Lazio: esce Biava, entra Stankevicius

47' Termina la prima frazione. Lazio che era partita bene, ma ha subito il ritorno e il sorpasso dell'Atletico.

37'- Gol dell'Atletico. Assist di Diego da dentro l'area per Falcao, che da due passi batte Marchetti. Difesa della Lazio che si fa trovare impreparata. 1-2

31'- Diego batte una punizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo: palla spiovente in area, colpo di testa di Falcao, che travolge Marchetti. Il portiere biancoceleste ha bisogno di essere medicato, ma si riprende

24'- Ammonito Suarez

24'- Gol dell'Atletico. Assist di Juanfran dalla destra, colpo in area di Falcao che anticipa Diakitè e tapin vincente di Adrian Lopez. 1-1

19'- GGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! Contropiede della Lazio: dalla trequarti Candreva riceve da Hernanes e calcia di potenza, Courtois non trattiene e da due passi KLOSE ribadisce in rete! 1-0

14'- Bel lancio di Hernanes su Klose, ma Godin chiude sul tedesco

13'- La Lazio si fa vedere in avanti e conquista un calcio d'angolo. Niente di fatto sugli sviluppi del corner

7'- Prima frase di studio tra le due squadre, ma è l'Atletico a sembrare più propositivo