Europei Under 21, l’Italia finisce in nove e pareggia all'esordio

mercoledì, 24/03/2021
lazionews-lazio-italia-under-21

EUROPEI UNDER 21 ITALIA - Nell'esordio agli Europei Under 21, l'Italia si ferma sul risultato di 1-1 contro la Repubblica Ceca. Gli azzurri sono andati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Scamacca su assist di Cutrone. Poi, nella ripresa gli uomini di Nicolato non sono riusciti ad esprimere la stessa qualità: il gol del pari è arrivato su calcio di punizione a causa di un autogol di Maggiore. Infine, gli azzurrini hanno finito in nove con l'espulsione diretta di Tonali, che ha scalciato un avversario già a terra, poi Marchizza riceve una doppia ammonizione.