Eurorivali. Coppa di Turchia, il Galatasaray supera il Karsiyaka per 3-1

EURORIVALI – I turchi, prossimi avversari dei biancocelesti, passano il turno in coppa…

EURORIVALI – Sabato di coppa per i giallorossi di Mustafa Denizli. La coppa di Turchia, competizione che li vede vincitori da due stagioni consecutive arriva alla seconda fase e la squadra di Istanbul è scesa in campo alle ore 17.45 contro il Karsiyaka, squadra del distretto di Smirne protagonista nella Tff1, la seconda serie turca. Yilmaz e compagni dopo aver eliminato il Kastamonuspor supera brillantemente in casa anche i rossoverdi per 3-1. I prossimi avversari della Lazio in Europa League vanno in vantaggio dopo appena dieci minuti con il centrocampista ventunenne Gumus, poi al 26′ è il turno di Kisa che di esperienza raddoppia. Gli ospiti cercano di riaprire la partita con il turco Unal che segna la rete del 2-1, ma allo scadere dei 45 minuti di gioco arriva anche il terzo gol dei padroni di casa, firmato dal difensore olandese Donk che chiude così il primo tempo ed anche la partita, che nella ripresa regalerà qualche emozione ma nessun nuovo colpo di scena. Ottimi risultati per i ragazzi di Denizli che in campionato restano al terzo posto e continuano la loro avventura in Coppa ed aspettano la Lazio.