Eurorivali. Dnipro e Rosenborg vittorie di coppa, Saint Etienne di misura in Ligue 1

mercoledì, 23/09/2015
Tempo di lettura: < 1 minuto

NOTIZIE LAZIO - Non solo la Lazio in campo durante il mercoledì di calcio. Tutte le squadre del girone biancoceleste di Europa League sono impegnate tra coppe e campionati...

AGGIORNAMENTO ORE 23.14 - Terza avversaria, terza vittoria. Il Ronsenborg vince 3-2 dopo i tempi supplementari il match di coppa di Norvegia contro lo Stabaek che vale la qualificazione in finale. Reti decisive di Helland, Soderlund e Vilhjalmsson e passaggio del turno messo in cassaforte solo al 95'.

AGGIORNAMENTO ORE 20.55 - Dopo il Dnipro vince anche il Saint Etienne, impiegato sul campo del Troyes per il turno infrasettimanale di Ligue 1. I verdi di Francia, prossimi avversari della Lazio in Europa (giovedì 1 ottobre ore 19.00 all'Olimpico) la spuntano grazie ad un autogol di Ayasse al 13' del primo tempo. Il Rosenborg è in vantaggio per 1-0 contro lo Stabaek nel match valido per la coppa di Norvegia, iniziato alle ore 20.00

AGGIORNAMENTO ORE 18.29 - Il Dnipro vince l'andata degli ottavi di finale di coppa d'Ucraina, in trasferta contro l'Olimpik Donestsk. I ragazzi di Markevich sono ad un passo dai quarti grazie alle reti dell'attaccante Seleznyov al 15' (l'autore del gol contro i biancocelesti) e del centrocampista Babatunde nel recupero.