FOTONOTIZIA. Rivivi i momenti più belli del pareggio contro gli ‘Spurs’

FOTONOTIZIA

La serata è iniziata con l’atteso ritorno di Paul Gascoigne nel “suo” stadio (CLICCA QUI PER VEDERE TUTTE LE FOTO)

Petkovic decide di confermare Radu terzino sinistro e lancia Cavanda e Kozak dal primo minuto.

Nella foto Hernanes lotta contro il centrocampo degli ‘Spurs’. Il ‘Profeta’ lascerà il posto ad Ederson nel secondo tempo per un piccolo fastidio muscolare.

Nel primo tempo Ledesma è andato vicino al gol con una potente conclusione deviata da Lloris sulla traversa. Buona la prova del centrocampista laziale.

Meno positiva la prestazione di Libor Kozak che ha avuto almeno 2-3 nitide occasioni per segnare…

Il ceco uscirà nel secondo tempo tra i fischi dell’Olimpico. Al suo posto Floccari.

Ottima la prestazione di Biava che, in coppia con Ciani, ha letteralmente annullato Adebayor

Nella foto il colpo di testa del centrale francese sul quale Lloris si esalta, compiendo un’autentico miracolo e preservando il pareggio per la sua squadra.

Nella ripresa Petkovic si gioca le carte Ederson e Candreva. L’ingresso dei due fantasisti ha regalato maggiore ariosità alla manovra della Lazio ma non è stato sufficiente per riuscire a sbloccare la gara. Partita che termina a reti bianche ma che regala alla Lazio il passaggio al turno successivo.