FOTONOTIZIA. Rivivi le emozioni di LAZIO-PARMA

I biancocelesti soffrono ma vincono contro la banda di Donadoni. Rivivi questa vittoria attraverso le foto di Roberto Tedeschi…

FOTONOTIZIA – La LAZIO vince in casa contro il Parma per 2 a 1 grazie alle reti di BIAVAKLOSE nel primo tempo. Il tedesco, a causa di un infortunio muscolare, è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco e nel secondo tempo i biancocelesti hanno sofferto il ritorno dei ducali. Alla fine però gli uomini di Petkovic sono riusciti ad avere la meglio e conquistare i tre punti. Rivivi le fasi più emozionanti del match attraverso le splendide foto di Roberto Tedeschi:

Prima del match i due tecnici, PETKOVICDONADONI, si stringono calorosamente la mano in segno di rispetto

Per la sfida contro i ducali, il tecnico bosniaco deve fare a meno di MARCHETTI e KONKO, sostituiti da BIZZARRI e CAVANDA

La LAZIO parte subito forte e va vicina al gol con un gran destro di CANDREVA dai 25 metri che sfiora il palo di MIRANTE

Gol che arriva al 24esimo: su azione di calcio d’angolo, la palla, dopo un batti e ribatti, finisce sui piedi di BIAVA. Il difensore insacca, con l’ausilio della traversa, da posizione ravvicinata con una zampata di destro

Il gol, il primo in questo campionato, arriva a coronamento del suo ottimo stato di forma…

Nove minuti dopo arriva il raddoppio di KLOSE: palla in profondità di GONZALEZ, il tedesco riesce ad anticipare MIRANTE con la punta ed a insaccare il suo nono gol in campionato.