Gli altri laziali. Palombi segna ancora, Luiz Felipe sbaglia (VIDEO)

GLI ALTRI LAZIALI – Gli aggiornamenti sui giocatori biancocelesti in prestito in giro per…

GLI ALTRI LAZIALI – La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

PORTIERI:

Berisha – Si arresta dopo 7 vittorie consecutive (compresa la Coppa Italia) la marcia trionfale dell’Atalanta, sconfitta 3-1 dalla Juventus. A difendere la porta bergamasca c’è Sportiello e non l’albanese, che si è operato mercoledì scorso al menisco: tornerà solo nel 2017;

Guerrieri – Perde di nuovo il Trapani, nonostante l’esonero di Cosmi. Nell’anticipo della 17a di B, i siciliani cadono tra le mura amiche contro il Carpi, in gol su calcio di rigore con Catellani. Il portiere romano intuisce la direzione della palla, ma non riesce ad evitare che entri in rete per pochi centimetri. Per il resto del match si comporta bene tra i pali amaranto;

DIFENSORI:

Mauricio – Lo Spartak Mosca disputerà questo pomeriggio il 17o turno del campionato russo contro il Kazan;

Elez – Prima contro seconda. In Croazia la capolista Rjieka affronta la Dinamo Zagabria, che insegue in classifica a 6 lunghezze di distanza. Il big match, che vede il difensore ex Lazio tra i protagonisti, termina 1-1: un punteggio che sta bene alla formazione del nostro giocatore, che rimane in vetta al campionato nazionale;

Luiz Felipe Ramos Marchi   In campo per 82 minuti nella sconfitta della nuova Salernitana di Bollini in casa del Bari (2-0). Agisce da terzino sinistro e, nonostante un giallo ricevuto dopo 20′, ingaggia un entusiasmante duello con De Luca. È autore di un alcuni interventi decisivi, ma si perde il suo diretto avversario in occasione del vantaggio locale. L’infortunio, per cui è stato ai box per parecchi giorni, è definitivamente alle spalle;

Filippini – Il Cesena scenderà in campo questa sera sul difficile campo del Benevento;

Germoni – A suon di prestazioni si è preso la fascia sinistra della Ternana. Ha la mentalità di un veterano e riesce a leggere perfettamente i momenti delle partite: sa quando rimanere bloccato in difesa e quando spingere in attacco. Anche contro il Brescia rimane sul rettangolo verde per tutti i 90′;

#fame#coraggio#umiltà

Una foto pubblicata da Lucagermoni (@lucagermoni) in data:

CENTROCAMPISTI

Ronaldo – Il regista brasiliano, nella sconfitta della Salernitana a Bari (2-0), colleziona la terza apparizione consecutiva dal primo minuto. Bollini, nuovo tecnico granata, gli affida le chiavi del centrocampo e lui ripaga la fiducia concessagli con una ottima prestazione. Al 77′ riceve un cartellino giallo;

Crecco – Terza presenza consecutiva da titolare con l’Avellino per il centrocampista cresciuto a Formello. Il nuovo tecnico, Novellino, lo schiera esterno a sinistra in un classico 4-4-2 ma lo richiama in panchina, tra i fischi del pubblico, al minuto 53. Non è preciso sui cross e nella ripresa sbaglia una colossale occasione da gol. Sabato da dimenticare per lui e per i campani, che perdono 1-2 contro l’Ascoli;

Oikonomidis  – L’australiano partecipa, per 60′, alla sfida vinta dal suo Aarhus contro il Midtjylland per 1-0. Durante i primi 45 giri d’orologio finisce anche sul taccuino dell’arbitro per un entrata in ritardo su un avversario;

ATTACCANTI

Rozzi – Deve ancora ritrovare la forma migliore dopo l’infortunio. Rimane in panchina ad assistere alla sconfitta della Lupa Roma in casa dell’Arezzo (3-1);

Perea – Non scende in campo nella vittoria del Lugo in casa del Murcia (1-2);

Palombi – Tre gol ed un assist nelle ultime quattro partite. L’attaccante, lo scorso anno protagonista con la Primavera biancoceleste, sta vivendo un momento di grazia in B con la maglia della Ternana. Nel weekend risolve con tiro in diagonale di destro la sfida contro il Brescia, regalando così agli umbri tre punti fondamentali in chiave salvezza.

Sui social poi esprime tutta la sua gioia:

È sempre una gioia venire ad esultare sotto la curva, soprattutto se poi è arrivata una vittoria!!?❤️ #forzafere #gol