CRONACA. Juventus-Lazio 1-2: Immobile una sentenza, Strakosha decisivo!

sabato, 14/10/2017

JUVE LAZIO CRONACA - La Lazio riparte nel migliore dei modi possibili. Dopo la sosta per le nazionali, la truppa di Inzaghi espugna l'Allianz Stadium battendo la Juventus 2-1. Una vittoria arrivata in rimonta: la sblocca Douglas Costa a metà primo tempo, ma nella ripresa - in appena sette minuti - Immobile ribalta il risultato con una doppietta. In pieno recupero i padroni di casa potrebbero pareggiare, ma Strakosha ipnotizza Dybala dagli 11 metri e regala ai biancocelesti tre punti importantissimi.

JUVENTUS (4-3-3) - Buffon; Lichtsteiner (73' Sturaro), Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira (65' Dybala), Bentancur, Matuidi; Douglas Costa (55' Bernardeschi), Higuain, Mandzukic. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Benatia, Rugani, Alex Sandro, Cuadrado. All. Allegri.

Indisponibili: Pjaca, Hoewedes, De Sciglio, Marchisio, Pjanic
Squalificati: nessuno
Diffidati: nessuno

LAZIO (3-5-1-1) - Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic (84' Patric); Luis Alberto (72' Nani); Immobile (75' Caicedo). A disp. Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Mauricio, Murgia, Di Gennaro, Jordao. All. Inzaghi.

Indisponibili: Wallace, Felipe Anderson, Lukaku, Palombi, Basta

ArbitroPaolo Silvio Mazzoleni (sez. di Bergamo).
Assistenti: Manganelli– Preti
IV Uomo: Giacomelli
V.A.R.: Fabbri
A.V.A.R.: Aureliano

MARCATORI: 24' Douglas Costa (J), 47' Immobile (L), 54' rig.Immobile (L)
NOTE. Ammoniti: Buffon (J), Patric (L). Al minuto 97' Strakosha respinge un rigore a Dybala.