Juventus-Lazio, le pagelle dei quotidiani: buona prestazione di Correa. Male Reina

domenica, 07/03/2021
lazionews-lazio-joaquin-correa-juventus

JUVENTUS LAZIO PAGELLE - La Lazio esce sconfitta dal match dell'Allianz Stadium contro la Juventus per 3 a 1. Per i ragazzi di Simone Inzaghi è la terza sconfitta in campionato nelle ultime quattro partite. I biancocelesti iniziano bene la gara grazie ad un gol di Correa al 14', che sembra presagio di una splendida serata. I bianconeri, però, hanno una reazione d'orgoglio e trovano il pareggio con una grande rete di Rabiot al 39'. Nel secondo tempo, a parte una traversa di Milinkovic, la squadra di Pirlo prende il sopravvento con Chiesa e Morata. L'esterno fornisce un'ottima prestazione, mentre l'attaccante decide l'incontro con una doppietta. Non buona la prestazione di Reina, che tra i pali poteva fare di più soprattutto in occasione del primo gol juventino. Si salva, invece, Correa.