LA MOVIOLA. Calvarese sbaglia poco: giusta l'espulsione di Puggioni e il rigore alla Lazio

sabato, 31/03/2018

LAZIO BENEVENTO MOVIOLA - Un primo tempo concluso sul punteggio di 1-1, poi succede tutto nella ripresa: Caicedo, de Vrij il solito Ciro Immobile - oggi doppietta per lui -  Leiva e Luis Alberto su rigore regalano la Lazio. All'Olimpico contro il Benevento finisce 6-2: rivediamo tutti gli episodi dubbi del match, diretto dal sig. Calvarese.

7'  ROSSO PUGGIONI - Il Benevento rimane in dieci dopo che il portiere del Benevento tocca il pallone con le mani fuori dall'area di rigore per cercare di contrastare Immobile, tutto solo in posizione regolare. Calvarese prende la giusta decisione;

22'  FALLO DI MANO DI IMMOBILE - Calvarese fischia il calcio di punizione a favore degli ospiti per un fallo di mano di Ciro Immobile: decisione giusta;

30'  FALLO LEIVA - Leiva recupera palla atterrando bruscamente un giocatore avversario, il Benevento reclama un fallo che Calvarese concede;

35'  GOL ANNULLATO  - ImmobilE raddoppia ma viene segnalata la posizione di fuorigioco di Patric che ha fornito a Ciro l'assist. Calvarese annulla (giustamente) la rete che avrebbe portato al vantaggio dei biancocelesti;

45'  RECUPERO -  Saranno due i minuti di recupero;

45'  FALLO DI LEIVA - Brusco intervento di Lucas Leiva su Letizia, che cade a terra dolorante. Calvarese concede la punizione al Benevento, che avrebbe voluto qualcosa di più;

45+1 FUORIGIOCO IMMOBILE - Il guardalinee segnala ancora una volta la posizione di fuorigioco di Immobile, tutto solo alle spalle della difesa avversaria. Giusta decisione;

46'  FALLO LEIVA SU LETIZIA - Ennesimo fallo di Leiva ancora su Letizia, Calvarese fischia la punizione ma questa volta i biancocelesti reclamano. Anche Inzaghi si lamenta per la perdita di tempo;

55'  GIALLO A LETIZIA - Secondo cartellino della gara per Letizia per trattenuta vistosa su Luis Alberto: giusta la segnalazione di Calvarese;

65' GIALLO A BRIGNOLI - Calvarese estrae il terzo cartellino della gara: ammonito il portiere Brignoli per perdita di tempo;

82' GIALLO A SANDRO - Ennesimo cartellino per gli ospiti: questa volta viene sanzionato Sandro per fallo su Luis Alberto;

87' RECUPERO - Saranno due i minuti di recupero;

90+1  - RIGORE PER LA LAZIO - Fallo di Djimsiti ai danni di Nani, Calvarese concede il calcio di rigore per la Lazio.

90+2 - FINISCE 6-2 LAZIO-BENEVENTO.