LA MOVIOLA. Maresca bene nel primo tempo, confuso negli ultimi minuti: 8 gli ammoniti

mercoledì, 26/09/2018

MOVIOLA UDINESE LAZIO - Il turno infrasettimanale vede la Lazio scendere in campo alla Dacia Arena di Udine. I biancocelesti, dopo le vittorie con Frosinone e Genoa, avevano l'obbligo di vincere per arrivare al derby nel migliore dei modi, e lo hanno fatto, portando a casa la gara per 2-1. Questi gli episodi salienti del match, arbitrato dal direttore di gara Maresca.

LA GARA

6' - Cade in area Correa dopo una scivolata di Troost-Ekong: il giocatore dell'Udinese aveva preso il pallone. Non c'è fallo.

18' - Wallace salta per prendere il pallone di testa ma sbraccia e commette fallo sull'avversario: punizione dal limite dell'area per l'Udinese.

20' - Caicedo e Samir si strattonano a vicenda in area di rigore a gioco fermo: Maresca li richiama e fa battere l'angolo.

23' - De Paul viene fermato irregolarmente da Luiz Felipe, che entra male sull'avversario. Solo un richiamo verbale per lui.

25' - Fallo da dietro su Caicedo commesso da Troost-Ekong. Maresca continua con la politica di non ammonire.

27' - Parolo viene fermato da dietro da Samir: il brasiliano tocca la palla ma entra in modo irruento sul giocatore. Punizione Lazio.

30' - Caicedo da dietro commette fallo su Larson, toccando il piede del giocatore. Anche questa volta Maresca non estrae il cartellino.

42' - Lulic trattiene Machis per la maglia e viene ammonito da Maresca.

55' - Durmisi prova la giocata correndo verso la porta ma viene fermato irregolarmente: punizione Lazio.

60' - Acerbi mette la palla in rete ma Maresca non si fida e si affida al Var: gol regolare.

80' - Ammonito Immobile per proteste.

84' - Badelj viene ammonito dopo essere entrato in ritardo e in modo scomposto su Fofana.

85' - Anche Pussetto viene ammonito da Maresca per un fallo commesso a centrocampo su un Ciro Immobile in ripartenza.

86' - Un altro giallo per la Lazio: questa volta viene ammonito Bastos che si scontra in modo violento con De Paul.

88' - Luis Alberto ferma irregolarmente Fofana a centrocampo.

89' - Un altro giallo in casa Lazio: Durmisi viene ammonito senza aver sfiorato l'avversario. Maresca molto probabilmente scambia Durmisi con Luis Alberto che interviene su un giocatore dell'Udinese, tra l'altro senza commettere fallo.

91' - Anche Ekong viene ammonito per essersi scontrato in aria con Correa.

93' - Anche Strakosha viene ammonito per perdita di tempo.