APPROFONDIMENTI

La moviola, tredici minuti di recupero concessi da Calvarese. Corretto il rigore concesso ai biancocelesti

SPAL LAZIO MOVIOLA – Questo pomeriggio la Lazio è stata sconfitta per 2-1 dalla Spal nel match valido per la terza giornata di Serie A. A dirigere la gara è stato Calvarese. Tanti i minuti di recupero concessi dal fischietto di Teramo: 13 complessivamente (7 nel primo tempo e 6 nel secondo tempo). Corretto assegnare il penalty ai biancocelesti per fallo di mano commesso da Tomovic. Questa la moviola completa.

11’ – Contatto in area di rigore della Spal tra Caicedo e Tomovic: il difensore dei ferraresi inoltre tocca il pallone con le mani. Calvarese dopo un lungo Check effettuato dagli assistenti va al Var e concede giustamente il penalty.

17’ – Immobile realizza il rigore assegnato da Calvarese: esecuzione senza sbavature

21’ – Fallo di Caicedo in attacco che dopo una lunga azione in Contropiede si fa anticipare da Vicari e commette un’irregolarità.

25’ – AMMONITO PATRIC: giallo per lo spagnolo per un contrasto a metà campo con Di Francesco

27’ – Radu e Murgia si trattengono la maglia a vicenda: Calvarese però fischia il fallo a favore della Spal.

30’ – Cooling break concesso da Calvarese

45’ – Sette minuti di recupero assegnati da Calvarese: ad influire nella scelta dell’arbitro il lungo check del Var ed il cooling break.

45+3’ – Proteste Spal per un presunto contatto tra Parolo e Murgia: Calvarese lascia giustamente correre.

51’ – AMMONITO MISSIROLI: brutto fallo del centrocampista della Spal ai danni di Leiva.

57’ – Contatto in area di rigore della Spal tra Tomovic e Lazzari: per Calvarese non c’è nulla.

64’ Petagna firma in mischia il pareggio per la Spal: gol regolare.

65’ – AMMONITO STREFEZZA: giallo per il centrocampista dopo un brutto fallo su Lazzari.

65’ – Lazzari viene steso anche da Di Francesco: questa volta però Calvarese fischia il fallo ma non ammonisce il ferrarese.

75’ – Secondo cooling break concesso da Calvarese.

79’ – AMMONITO RADU: giallo per il romeno che ferma Di Francesco fallosamente.

83’ – Correa steso da Felipe: Calvarese fischia il fallo ma non ammonisce il ferrarese.

85’ – AMMONITO FELIPE – Questa volta Calvarese non grazia il brasiliano ed estrae il giallo

88’ – AMMONITO ACERBI: giallo per il difensore dopo un battibecco con Vicari

90’ – 6 minuti di recupero concessi da Calvarese

92’ – Kurtic porta in vantaggio la Soal: rete regolare

96’ – AMMONITO DI FRANCESCO