MOVIOLA

La moviola, dubbi sul rigore concesso da Stefanski al Cluj

MOVIOLA CLUJ LAZIO – Questo pomeriggio la Lazio ha affrontato il Cluj nella prima gara dei gironi di Europa League. Ad arbitrare il match è stato il polacco Daniel Stefanski. Il fischietto polacco estrae tre cartellini gialli nei confronti dei biancocelesti e due ai romeni. Dubbi sul contatto Leiva-Djokovic che ha portato al rigore in favore dei granata. Questa la moviola completa.

Primo tempo

7’ – Fallo di Djokovic su Correa: per l’arbitro c’è il fallo ma non il cartellino giallo.

9’ – Trattenuta di Acerbi su Traorè: Stefanski dopo un pò di indecisione fischia il fallo in favore dei romeni.

21’ – Scontro tra Boli e Caicedo sulla trequarti romena: per Stefanski però non c’è nulla.

26’ – Gol Lazio: Bastos porta in vantaggio i biancocelesti sugli sviluppi di un corner: rete regolare.

29’ – Fallo di Paün ai danni di Bastos: il direttore di gara concede la punizione a favore dei biancocelesti.

33’ – Proteste da parte di Traorè per un calcio d’angolo non concesso da Stefanski, dopo un presunto tocco di Bastos.

38’- Trattenuta di Burka ai danni di Correa sulla trequarti del Cluj: Stefanski fischia il fallo ma grazia il difensore.

40’ – RIGORE CLUJ E GIALLO PER LEIVA: Leiva e Djokovic si trattengono a vicenda nell’area di rigore biancoceleste: Stefanski però ammonisce il brasiliano e concede il penalty ai romani. Dubbi sulla decisione del direttore di gara

45’ – Nessun minuto di recupero concesso dal direttore di gara

Secondo tempo

54’ – Scontro tra Djokovic e Leiva: Stefanski fischia il fallo in favore dei biancocelesti

61’- Bordeianu ferma fallosamente Correa in contropiede: il direttore di gara concede la punizione ai biancocelesti ma grazia il centrocampista.

65’ – Contatto tra Djokovic e Milinkovic a metà campo: per l’arbitro però non c’è nulla

66’ – Proteste del Cluj per un presunto fallo di mano di Jony: Stefanski lascia correre.

70’ – GIALLO PER CATALDI: ammonito il centrocampista romano appena entrato per un fallo sulla trequarti biancoceleste.

74’ – Correa fa tutto da solo in contropiede, entra in area di rigore ma viene anticipato da Cestor

77’ – Gol Cluj: rete regolare dei romeni, che con Omrani passano in vantaggio.

83’ – AMMONITO MILINKOVIC: giallo per il serbo dopo un fallo ai danni di Burca.

86’ GIALLO PER ARLAUSKIS: il portiere è il primo ammonito tra le fila dei romeni.

90’ – Quattro minuti di recupero concessi da Stefanski

92’ – AMMONITO BOLI: giallo per proteste estratto nei confronti del difensore.