LAZIO-C.S.AURONZO 14-0. Goleada biancoceleste: Keita e Perea sugli scudi, Morrison delizia la platea! (FOTO)

domenica, 12/07/2015
Tempo di lettura: 5 minuti

AURONZO 2015 - Buona la prima sgambata dei ragazzi di Pioli: contro la selezione locale del C.S.Auronzo termina 14-0. Sugli scudi Keita e Perea, rispettivamente autori di una quadripletta e una tripletta (gli unici, tra l'altro, a rimanere in campo per tutti i novanta minuti, ndr). Ovviamente gli occhi dei i tifosi erano puntati su Ravel Morrison e l'ex West Ham non ha deluso: pallone incollato al piede, inventiva e tanti colpi ad effetto. L'inglese conclude la sua prima gara in biancoceleste con una doppietta a referto: prima una perfetta rasoiata dai venti metri, poi un delizioso pallonetto con un coefficiente di difficoltà altissimo. Completano il tabellino l'autorete di Bettina e le segnature di Djordjevic, PatricOikonomidis ed il rigore di Gentiletti.

da Auronzo di Cadore:

Alessandro De Dilectis, Daniele Gargiulo e Riccardo Caponetti

LE FORMAZIONI

12072015 lazio-auronzo distinta

LAZIO (4-3-3): Marchetti (1' st Guerrieri); Konko (1' st Patric, 35' st Hoedt), Mauricio (1' st Prce), Hoedt (1' st Gentiletti), Braafheid (1' st Radu); Morrison (22' st Oikonomidis), Murgia (28' st Konko), Oikonomidis (1' st Zampa); Perea, Keita, Djordjevic (1' st Seck).
A disp.: Borrelli, Crecco, Palombi. All.: Pioli.

AURONZO (4-4-2): 1 Michelli, 2 Bettina, 3 Fontana, 5 Tremonti, 6 D’ambros, 7 Tiric, 8 Da Corte, 9 Monti, 10 De Mattia, 11 Cruzzola.
A disp.: 12 Molin, 13 Corea, 14 Del Longo, 15 De Filippo, 16 Vecellio, 17 Pitarevic, 18 Zandegiacomo. All. De Podestà

Arbitro: Mattia Dal Pan (sez. Belluno).
Ass.: Torresan- Zampese.

MARCATORI: 5' Perea (L), 27' Keita (L), 30' aut.Bettina (A), 36' Morrison (L), 41' Morrison (L), 45' Djordjevic (L), 53' Keita (L), 64' Perea (L), 67' Keita, 68' Patric (L), 77' rig.Gentiletti (L), 80' Oikonomidis (L), 82' Keita (L), 90' Perea (L)

LA CRONACA DEL MATCH

0' Calcio di inizio battuto dall'Auronzo

12072015 lazio-auronzo 03

3' In questi primi minuti spicca la posizione di Morrison, schierato vertice basso del tridente di centrocampo. Ai suoi lati Murgia e Oikononomidis.

5' GOL DELLA LAZIO: 1-0. Morrison libera Keita sulla sinistra che centra subito in mezzo. Perea svetta più in alto di tutti e trafigge Michelli con un potente colpo di testa!

12072015 lazio-auronzo gol perea

8' Morrison impegna Michelli direttamente da calcio di punizione: il portiere si salva in corner. Sulla successiva battuta, Mauricio sfiora il palo di testa.

15' Occasionissima per Murgia: la difesa dell'Auronzo respinge corto sul corner, la palla termina sui piedi del centrocampista che. all'interno dell'area, spara alto!

22' Ancora Murgia, pericoloso con una pregevole conclusione ad incrociare da fuori area: palla che esce fuori di un nulla!

27' GOL DELLA LAZIO: 2-0. Bel triangolo tra Keita e Morrison che libera al tiro lo spagnolo: secca conclusione mancina che si insacca nell'angolino!

12072015 lazio-auronzo gol keita

30' GOL DELLA LAZIO: 3-0. Sfortunata autorete di Bettina che devia nella propria porta il calcio d'angolo di Keita.

36' GOL DELLA LAZIO: 4-0. Miracolo difensivo di un giocatore dell'Auronzo sulla conclusione a botta sicura di Djordjevic dall'interno dell'area. La respinta, però, finisce sui piedi di Morrison che, al limite dell'area, prende la mira a trafigge con una precisissima rasoiata!

12072015 lazio-auronzo gol morrison

41' GOL DELLA LAZIO: 5-0. Stupendo gol di Morrison che, a tu per tu col portiere, si inventa un pallonetto perfetto!

45' GOL DELLA LAZIO: 6-0. Azione insistita in area, con Murgia che libera Djordjevic al tiro: per il serbo è un gioco da ragazzi insacca con una conclusione mancina! Termina il primo tempo.

12072015 lazio-auronzo gol djordjevic

0' La Lazio dà inizio alla ripresa, Pioli opera sette sostituzioni: Guerrieri, Patric, Radu, Gentiletti, Prce, Seck e Zampa. Si passa alla difesa a tre.

7' Perea si libera in area: conclusione mancina che termina a lato!

8' GOL DELLA LAZIO: 7-0. Lancio in profondità che libera Keita in area: stop di petto e preciso piatto mancino nell'angolino!

12072015 lazio-auronzo gol keita 2

16' Keita, dalla sinistra, converge al centro e scarica un potente destro verso la porta: palla alta sopra la traversa.

19' GOL DELLA LAZIO: 8-0. Discesa di Keita sulla sinistra e perfetto cross al centro per Perea che insacca di testa!

12072015 lazio-auronzo gol perea 2

22' Esce Morrison, rientra Oikonomidis

22' GOL DELLA LAZIO: 9-0. Seck scende sulla sinistra e serve a Keita un pallone solamente da depositare in rete!

12072015 lazio-auronzo gol keita 3

24' GOL DELLA LAZIO: 10-0. Keita libera Patric in area, lo spagnolo controlla e va a rete con un preciso destro all'angolino.

12072015 lazio-auronzo esultanza patric

28' Konko al posto di Murgia

32' GOL DELLA LAZIO: 11-0. Gentiletti dagli undici metri non sbaglia: bolide centrale!

35' GOL DELLA LAZIO: 12-0. Cross perfetto di Konko dalla destra: Oikonomidis stoppa di petto ed insacca sul primo palo! Hoedt poi prende il posto di Patric

12072015 lazio-auronzo oikonomidis

37' GOL DELLA LAZIO: 13-0. Verticalizzazione di Oikonomidis per Keita che, a tu per tu col portiere, non sbaglia!

45' GOL DELLA LAZIO: 14-0. Caparbia azione offensiva di Hoedt che sfonda in area, supera un difensore e serve il liberissimo Perea che sigla così il suo "hattrick"! Subito dopo l'arbitra fischia la fine!