INTERVISTE

Lazio-Cagliari, Simeone al break: “Stiamo disputando una buona gara. Continuiamo così”

lazionews-lazio-cagliari-simeone-giovanni

LAZIO CAGLIARI SIMEONE – Il primo tempo del match tra Lazio e Cagliari, valevole per la 35esima giornata di Serie A, è terminato con i rossoblu in vantaggio per 1 a 0. L’equilibrio ha regnato per tutti i primi 45 minuti fino alla rete di Giovanni Simeone che è tornato al gol dopo 6 giornate. Ecco le sue parole al break.

Simeone sulla partita

“Sono contento, stiamo disputando una buona partita. Abbiamo creato tante occasioni e dobbiamo andare avanti per cercare di fare più gol. Va bene così, il match l’abbiamo preparato proprio in questo modo”.