Cronaca Lazio-Celtic 1-2 Doccia scozzese al 94′: i biancocelesti con un piede e mezzo fuori dall’Europa

LAZIO CELTIC FORMAZIONI CRONACA – Archiviata la vittoria per 2-1 contro il Milan di domenica sera, la Lazio torna in campo alle 18:55 contro il Celtic dopo la sconfitta dell’andata. Lazio Celtic, queste le formazioni ufficiali e la cronaca del match valido per la quarta giornata di Europa League.

Dallo stadio Olimpico
Marco Barbaliscia

Europa League 2019/20 – 4ª giornata Gruppo E Stadio Olimpico di Roma – Giovedì 7 novembre, ore 18:55

-

Le formazioni ufficiali di Lazio Celtic

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Guerrieri, Patric, Bastos, Luis Alberto, Lulic, Berisha, Adekanye.
Allenatore: Simone Inzaghi.

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed, Jullien, Ajer, Hayes; Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi; Edouard.
A disposizione: Gordon, Taylor, Bitton, Sinclair, Bauer, Morgano, Ntcham.
Allenatore: Neil Lennon.

Il quartetto arbitrale

ARBITRO: STIELER
ASSISTENTI: Mike Pikel-Christian Gittelmann
IV UOMO: Harm Osmers

I marcatori di Lazio Celtic

90’+4 – Gol del Celtic – Grave errore di Berisha che lancia il contropiede scozzese. Ntcham, con un tocco sotto, gela l’Olimpico. 1-2!

38′ – Gol del Celtic – Pareggio ospite con Forrest. Elyounoussi parte centrale e verticalizza per Forrest. L’errore di Acerbi fa arrivare la palla al numero 49 che da posizione defilata trafigge Strakosha in diagonale. 1-1!

7′ – Gol della Lazio – Biancocelesti subito in vantaggio con Immobile. L’azione si sviluppa sulla destra: Lazzari crossa, Caicedo spizza sul secondo palo per il numero 17 che di piatto, al volo, insacca alle spalle di Forster! 1-0!

Gli ammoniti

51′ – Ammonito Brown (Celtic)

42′ – Ammonito Caicedo (Lazio)

Le sostituzioni

89′ – Bauer per Forrest (Celtic)

83′ – Bitton per Elhamed (Celtic)

81′ – Berisha per Vavro (Lazio)

78′ – Ntcham per Christie (Celtic)

58′ – Luis Alberto per Leiva (Lazio)

58′ – Lulic per Jony (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Ultimo cambio ospite: dentro Bauer per Forrest

85′ – Occasione Lazio: Milinkovic lancia a rete Berisha, Forster lo ipnotizza!

83′ – Cambio Celtic: fuori Elhamed, dentro Bitton

81′ – Cambio nella Lazio: fuori Vavro, dentro Berisha

78′ – Sostituzione Celtic: fuori Christie, dentro Ntcham

77′ – Brivido Lazio! Edouard tutto solo davanti a Strakosha, diagonale a lato

75′ – Lazzari dai 30 metri! Palla alta di poco

74′ – Ancora Lazio: Immobile serve Milinkovic in area, conclusione del serbo deviata in angolo

67′ – Occasione Lazio: Milinkovic a botta sicura di testa, Forster gli dice di no!

60′ – Azione prolungata della Lazio: cross di Lulic per Milinkovic che gioca di sponda per Caicedo. L’attaccante va giù in area, ma l’arbitro lascia proseguire

58′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Leiva e Jony dentro Luis Alberto e Lulic

54′ – Gran botta di Elyounoussi da fuori, deviazione e palla di poco alta: c’è da soffrire

53′ – Grave errore di Leiva, Forrest riparte in contropiede, chiuso poi in angolo da Luiz Felipe

51′ – Ammonito Brown per una gomitata in faccia a Jony

49′ – Tiro di Edouard, Strakosha para a terra

45′ – Si riparte senza cambi

45’+2 – Finisce il primo tempo

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Ammonito Caicedo

41′ – Occasione clamorosa per la Lazio: cross di Lazzari per Parolo, Forster buca l’intervento, ma Jullien salva sulla linea!

40′ – Subito occasione Lazio: Milinkovic schiaccia di testa, Forster c’è

38′ – Pareggio del Celtic, buco di Acerbi, Forrest non perdona. 1-1

35′ – Ancora un cross di Lazzari dalla destra, Forster esce e fa sua la sfera

31′ – Percussione di Elyounoussi, decisivo Leiva in chiusura

29′ – Traversone di Hayes, Jony anticipa Edouard in angolo

26′ – Dalla bandierina Jony, dopo una serie di ribattute ancora Immobile al tiro, respinto

24′ – Cross di Lazzari, la difesa del Celtic si salva in angolo

21′ – Ancora un lancio lungo, questa volta di Acerbi: Milinkovic si smarca bene, ma non arriva sul pallone che rotola sul fondo

19′ – Gran lancio per Immobile che stoppa un pallone difficile, ma poi viene recuperato da un difensore ospite al momento del tiro

12′ – Ritmi calati, la Lazio gestisce il possesso palla

8′ – Ancora Lazio con Jony: cross calibrato male

7′ – Lazio in vantaggio: Immobile sblocca il match, assist di Caicedo, 1-0!

4′ – Occasione Lazio: tiro di Jony deviato, ci arriva Forster

1′ – Si parte, atmosfera delle grandi occasioni all’Olimpico, nonostante la squalifica della Curva Nord. Circa 8000 i tifosi ospiti sugli spalti, i Distinti e la Tevere colorati di biancoceleste