LAZIO-CHIEVO 0-0, nel primo tempo Bizzarri salva la Lazio: «Ora risolviamo i problemi e vinciamo»

Segui la cronaca del match LIVE

LAZIO-CHIEVO, le formazioni ufficiali: ci sono Cana e Cisse, fuori Gonzalez e Rocchi

(getty images)

LAZIO (4-2-3-1): 1 Bizzarri; 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 27 Cana, 24 Ledesma, 19 Lulic; 8 Hernanes; 25 Klose, 99 Cisse. A disp.: (84 Carrizo, 5 Scaloni, 21 Diakitè, 33 Stankevicius, 15 Gonzalez, 9 Rocchi, 18 Kozak) All. Reja

CHIEVO (4-3-1-2): 54 Sorrentino; 20 Sardo, 3 Andreolli, 12 Cesar, 13 Jokic; 10 Luciano, 6 Bradley, 56 Hetemaj; 77 Thereau; 31 Pellissier, 23 Paloschi. A disp.: (1 Puggioni, 21 Frey, 2 Morero, 8 Cruzado, 25 Vacek, 9 Moscardelli, 7 Sammarco) All. Di Carlo

Arbitro: Brighi di Cesena (Altomare-Musolino; V°: Calvarese)

Termina la gara

45’+1 – Corner di Ledesma, testa di Klose fuori

45′- Angolo per la Lazio: Sorrentino in area frana addosso al suo compagno Andreolli, gioco fermo

4 minuti di recupero

42′- Lazio in forcing nei minuti finali: secondo calcio d’angolo consecutivo, ma nulla di fatto

39′- Sostituzione Lazio: esce Konko, entra Kozak

35′- Sostituzione Chievo: esce Thereau, entra Morero

32′- Sostituzione Chievo: esce Luciano, entra Sammarco

31′- Doppia conclusione di Lulic: la prima viene deviata in angolo dalla difesa, la seconda si perde sul fondo di un niente

29′- Sostituzione Chievo: esce Paloschi, entra Moscardelli

25′- Prima conclusione della ripresa per la Lazio con Klose, che da dentro l’area calcia di precisione, ma non trova lo specchio delle porta

24′- Ancora Chievo: assist di Paloschi per Thereau che da dentro l’area calcia a botta sicura, ma trova ancora un ottimo Bizzarri

19′- Sostituzione Lazio: esce Cisse, entra Rocchi. Il francese scuote la testa

8′- Il primo tiro è del Chievo: colpo di testa di Pellissier, palla alta sopra la traversa

1′- Konko colpito duro da Bradley: il difensore resta a terra, ma l’arbitro ha lasciato correre

1′- Comincia la ripresa. Esce Hernanes, entra Gonzalez

Ai microfoni di Sky si presenta Albano Bizzarri, l’uomo che nel primo tempo ha salvato la Lazio in più di un’occasione: «L’unica cosa che deve fare il portiere è quella. Non abbiamo avuto la cattiveria necessaria. Dobbiamo cercare di vincere per rimanere là in alto, è importante per noi» I compagni di squadra di Bizzarri sembra che si sono presi una vacanza anticipata: «E’ una partita un po’ speciale, sicuramente ora abbiamo il tempo per parlare e sistemare quello che abbiamo fatto male»

Fine primo tempo. La Lazio deve fare qualcosa in più nella ripresa

34′- Contropiede per vie centrali di Luciano, che si beve tutta la difesa biancoceleste, entra in area, e calcia di potenza: ancora miracoloso Bizzarri che salva in angolo

28′– Fallo di Frey su Lulic al limite dell’area, punizione per la Lazio: calcia Hernanes, palla di poco alta sopra la traversa

24′- Pellissier pericoloso: in area colpisce dalla breve distanza, Bizzarri salva in angolo; sugli sviluppi del corner il portiere salva ancora sul colpo di testa di Cesar

15′- Dopo i primi minuti tambureggianti, la gara si è un po’ addormentata

5′- Paloschi approfitta di una disattenzione della retroguardia biancoceleste per calciare in porta dalla breve distanza: grande reattività di Bizzarri, che salva

2′- Il Chievo sfiora il vantaggio con Cesar, che da dentro l’area colpisce la traversa, palla in angolo perché c’era stata una deviazione

1′- Gara cominciata: il Chievo batte il calcio d’inizio