Lazio da record: miglior attacco e difesa nei primi 15′ della ripresa insieme al Leeds di Bielsa

lazionews-lazio-bologna-gol-luis-alberto-2020-21

LAZIO – Prestazione impeccabile dei biancocelesti all’Ezio Scida contro il Crotone. La Lazio ottiene i tre punti vincendo 2 a 0. Gol al primo tempo per Ciro Immobile. Alla ripresa, precisamente al 58′, in rete anche Joaquin Correa. Grazie alla rete dell’argentino la squadra di Simone Inzaghi è sempre più da record.

Lazio da record

Come riporta LazioPage, quello di Correa in Crotone Lazio è il quinto gol segnato dai biancocelesti nel primo quarto d’ora della ripresa, a fronte di zero gol subiti. E’ il miglior parziale degli avvii di secondo tempo in Europa, insieme a quello del Leeds di Marcelo Bielsa. Gli inglesi sempre 5 gol fatti e 0 subiti.