Lazio-Fiorentina, gli highlights della vittoria biancoceleste sulla Viola (FOTO)

LAZIO FIORENTINA HIGHLIGHTS- La Lazio rialza la testa. All’Olimpico i biancocelesti hanno domato la Fiorentina di Cesare Prandelli per 2 a 0 riscattando, così, il pareggio incolore di domenica contro il Genoa. A sbloccare il match ci ha pensato Caicedo con una bella girata a centro area. Il Panterone, che nei giorni scorsi è stato al centro di diverse voci di mercato, con la rete del vantaggio ha spazzato via parecchi malumori che lo hanno afflitto a fine 2020. Nella ripresa è stato il turno di Ciro Immobile. L’attaccante campano nel primo tempo si è visto annullare per offside il gol del raddoppio, ma al 75esimo ha trovato il modo di timbrare il tabellino marcatori per l’11esima volta in stagione. Questa vittoria ridà ossigeno e punti alla compagine di Inzaghi che, adesso, potrà affrontare l’avvicinamento al derby con un filo di fiducia in più. Il quarto posto occupato dal Sassuolo dista solo 4 lunghezze e una vittoria a Parma rilancerebbe definitivamente le aquile nelle zone calde della classifica. Riviviamo insieme gli highlights di Lazio-Fiorentina.

La girata vincente di Caicedo che batte Dragowski (LaPresse)
L’esultanza del Panterone dopo il gol del vantaggio (LaPresse)