LAZIO-FROSINONE 4-0. Biancocelesti in scioltezza sul FROSINONE: ora può partire il countdown pre derby (FOTO)

Calcio d’inizio alle 14.30, LAZIONEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE DAL ‘FERSINI’ DI FORMELLO

PRIMAVERA SS LAZIO – Dopo l’emozionante doppio confronto con la Juve che ha consegnato alla Lazio la finale di Coppa Italia con la Roma, i ragazzi di Simone Inzaghi si rituffano in campionato, dove li aspetta il Frosinone al ‘Mirko Fersini’. Biancocelesti che nel girone C vengono da due sconfitte consecutive, contro Napoli e Bari. Il secondo posto che garantirebbe l’accesso diretto alle Final Eight è lontano ben 5 punti, ed è la serie più negativa degli ultimi anni, di sicuro della gestione Inzaghi. Tornare alla vittoria è fondamentale, soprattutto considerando che tra sette giorni c’è il derby a Trigoria. Il Frosinone sembra l’avversario ideale, decimo in campionato e con una delle peggiori difese del torneo, ma le tante assenze tra le fila di Inzaghi fanno predicare prudenza. Fuori Pollace per squalifica, Pasqualoni, Seck, Tounkara e Pace per infortunio. Calcio d’inizio alle 14.30, LAZIONEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE DAL ‘FERSINI’ DI FORMELLO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Guerrieri, Dovidio, Germoni, Borecki, Mattia, Prce, Palombi, Verkaj, Fiore, Murgia, Oikonomidis. All.: Simone Inzaghi. A disp.: De Angelis, Cotticelli, Antonucci, Quaglia, Manoni, Condemi, Silvagni, Rokavec, Capuano, Collarino, Milani, Rossi.

FROSINONE (4-3-3): De Lucia, Sebastianelli, Tomassetti, Ranelli, Gargiulo, Cialini, Toti, Centra, Vope, Savone, Preti. All.: Roberto Sesena.  A disp.: Mastropietro, Botta, Ferrara, Iafrate, Trillò, Vasile, Steri, Quatrana.

ARBITRO: Matteo Proietti (sez. Terni)

ASSISTENTI: Pasquale Capaldo (sez. Napoli), Pietro Guglielmi (sez. Albano Laziale)

1′ L’arbitro fischia: il primo tempo è partito

5′ Ottima azione della Lazio che arriva al tiro con Oikonomidis: pallone fuori di pochissimo

7′ Ancora un’occasione per la Lazio: lo schema su punizione libera Mattia che però non capitalizza

10′ Prmo tiro del Frosinone con Centra: il pallone, però, viene bloccato senza problemi da Guerrieri

image

12′ Cartellino giallo per Cialini che ferma Palombi lanciato in corsa

14’ Si salva il Frosinone: Fiore prolunga il pallone in area di rigore, Murgia non arriva sul pallone per pochissimo

19′ GOOOOOOOOLLLLL!!!!! La Lazio passa in vantaggio grazie a Fiore che approfitta di un errore clamoroso di De Lucia

image

28′ Buon momento della Lazio, padrona del campo e del pallone

38′ La partita al momento non è proprio esaltante: la truppa di Inzaghi gestisce il vantaggio, il Frosinone fatica a creare gioco

43′ Cartellino rosso per Cialini che lascia il Frosinone in dieci uomini

45′ Finisce il primo tempo al Fersini: Lazio in vantaggio di un gol e di un uomo

1′ Inizia senza cambi la seconda frazione di gioco

2′ Inizia subito bene la Lazio: Oikonomidis calcia in porta, De Lucia respinge

4′ Primo cambio del match: Sebastianelli lascia il posto a Iafrate

6′ Che occasione per la Lazio! Oikonomidis serve benissimo Palombi che prova a incrociare il tiro: pallone fuori di un niente

11′ GOOOOOL!!! Raddoppio biancoceleste con il capitano Oikonomidis!!!

13′ Ancora un cambio nelle file del Frosinone: dentro Quatrana fuori Volpe

14′ Doppia sostituzione per Inzaghi: Rokavec per Mattia, Silvagni per Verkaj

21′ Silvagni stende Quadrana nell’area di rigore. Per l’arbitro non ci son dubbi: è calcio di rigore

22′ GRANDISSIMO GUERIERI che para il calcio di rigore di Savone

23′ Ultimo cambio per Sesena: esce Savone, infortunato, ed entra Botta

31′ Ammonito Iafrate per un brutto fallo su Germoni

35′ Finisce i campi anche Inzaghi: Capuano prende il posto del primo marcatore di partita, Fiore

45′ Saranno cinque i minuti di recupero

45+1′ GOOOOOOOOOL!!! La Lazio cala il tris con il neo entrato Capuano, servito perfettamente di Palombi

45+5′ GOOOOL!! Capuano serve il poker e si regala la doppietta personale!! E termina anche la partita!