MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio – Hellas Verona

lazionews-lazio-irrati-arbitro-designazioni-arbitrali

MOVIOLA LAZIO VERONA – Dopo la vittoria in Europa League contro il Feyenoord, la Lazio torna in campo con l’Hellas Verona. Il match è valido per la 6^ giornata di Serie A. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Massimiliano Irrati. Al Var, invece, c’è Mazzoleni. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

Lazio Hellas Verona, la moviola della 6° giornata di Serie A TIM

1′ – Inizia il match!

35′ AMMONIZIONE VELOSO – Miguel Veloso è il primo ammonito della gara. Il giocatore del Verona ha fatto un’entrata scomposta su Milinkovic.

44′ AMMONIZIONE CECCHERINI – Ceccherini commette fallo su Zaccagni. Il giocatore del Verone viene ammonito dal direttore di gara.

45′ – 3 minuti di recupero.

46′ – Inizia il secondo tempo.

63′ AMMONIZIONE COPPOLA – Anche Coppola finisce sul taccuino dell’arbitro. Il giocatore è stato ammonito a seguito di un fallo su Zaccagni.

66 AMMONIZIONE CABAL – Ammonito anche Cabal per fallo su Lazzari.

68′ GOL IMMOBILE – La Lazio passa in vantaggio con Ciro Immobile, che sfrutta l’ennesimo assist di Milinkovic. Gol regolare, 1-0!

80′ AMMONIZIONE LUIS ALBERTO – Luis Alberto esagera con le proteste e viene ammonito.

81′ AMMONIZIONE HIEN – Ammonito anche Hien per fallo su Zaccagni.

87′ AMMONIZIONE HYSAJ – Hysaj viene ammonito per trattenuta su Tameze.

90′ – 4 minuti di recupero.

90’+4 GOL LUIS ALBERTO – Luis Alberto chiude la gara con una grande rete. Gol regolare, 2-0!