Hernanes e Rocchi regalano la vittoria, esordio per Candreva e Rozzi

Lazio (4-3-2-1): Marchetti, Konko, Biava, Dias (Stankevicius, min. 51), Radu, Gonzalez, Ledesma, Lulic, Matuzalem, Hernanes (Candreva, min. 88), Rocchi (Rozzi, min. 91).  A disp. : Bizzarri, Diakitè,  Garrido, Scaloni, Candreva, . All.: Reja

Milan (4-3-1-2): Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Mesbah, Ambrosini (Emanuelson, min.66) , Van Bommel (Maxi Lopez, min. 78), Nocerino, Robinho, Ibrahimovic, El Shaarawy (Seedorf, min.66). A disp.: Amelia Bonera, Mexes, Zambrotta Seedorf, Emanuelsson, Maxi Lopez. All.: Allegri

Arbitro: Antonio D'amato di Barletta

Marcatori: 76' Hernanes, 85' Rocchi

95' FINISCE IL MATCH. Con una prova di carattere la Lazio torna a battere una big e dimostra tutto il proprio valore.

91' esordio in Serie A per Rozzi che rileva Rocchi

90' saranno 5 i minuti di recupero

88' Esordio con la maglia della Lazio per Candreva che rileva Hernanes. Fischi per l'ex giocatore del Cesena

87' Ibra si libera con un fallo di Biava e gira di sinistro e palla a lato

85' GOOOOL LAZIO: Hernanes libera Lulic che arriva sul fondo e con un cross basso trova Rocchi che buca Abbiati con un bolide mancino. 2-0

79' Lazio ad un passo dal raddoppio: cross di Konko, velo di Rocchi per Hernanes che spara il diagonale palla fuori di un niente

78' sostituzione Milan, fuori Van Bommel e dentro Maxi Lopez

76' GOOOOOL LAZIO. Rocchi fa un velo per Hernanes che gira di prima intenzione, Abbiati può solo toccare, Lazio in vantaggio. 1-0

74' Milan vicinissimo al gol, cross di Robinho rimpallato, Marchetti fa il miracolo, palla che arriva a Ibra che conclude debolmente e ancora Marchetti blocca

70' RIGORE CLAMOROSO NEGATO ALLA LAZIO. Radu entra in area e Thiago Silva lo stende l'arbitro lascia proseguire, Rocchi protesta e rimedia il giallo

66' doppio cambio nel Milan: fuori El Shaarawi e Ambrosini e dentro Seedorf ed Emanuelson

62' Marchetti resta a terra dopo un'uscita bassa su Ambrosini in cui ha subito un colpo ad una mano

59' LAZIO VICINISSIMA AL GOL: azione personale di KONKO, e gran botta dal limite, miracolo di Abbiati che devia in angolo

55' azione personale di Matuzalem, Nocerino lo chiude al momento del tiro

51' non ce la fa il brasiliano, Stankevicius lo sostituisce

50' problemi muscolari per Dias, il brasiliano chiede il cambio e resta a terra

48' Ambrosini cerca l'incrocio dei pali con un tiro a girare, palla alta

46' POLEMICHE IN APERTURA. El Shaarawi entra in area e tocca la palla con il braccio, tocca con la mano anche Dias e l'arbitro indica il dischetto, ma l'assistente indica il fallo del rossonero. Si riprende con una punizione per la Lazio

46' si riparte, la Lazio batte il calcio d'inizio

45' termina il primo tempo senza recupero, l'arbitro non fa battere l'angolo al Milan. Buona Lazio, ma le contestazioni e quanto accaduto ieri sembra pesare sulla squadra.

Molti errori da una parte e dall'altra

40' ammonito Nesta per fallo su Rocchi

38' Ibra parte in fuorigioco ed entra in area da solo, ma controlla male al momento del tiro

37' punizione Hernanes respinta con un braccio da Van Bommel, l'arbitro lascia proseguire

37' Lazio quadrata che prova a colpire di rimessa, il Milan resta guardingo

32' invenzione di ibra per El Shaarawi che dribbla Marchetti, ma si allarga troppo e il suo tiro cross viene deviato in angolo da Konko

30' botta di destro di Lulic dal limite, Abbiati si allunga e blocca

23' contropiede Milan, splendida chiusura di Ledesma su Ibrahimovic

21' Lazio in avanti, angolo serie di rimpalli fallo di Lulic

17' contropiede Lazio, Hernanes allarga per Lulic che rientra e calcia di destro, blocca senza problemi Abbiati

13' rasoiata di Matuzalem palla che sfiora il palo

10' ammonito Matuzalem per fallo su El Shaarawi

6' cross di Ibra e stacco di testa di Nocerino, Marchetti vola e para

1' si parte, il Milan batterà il calcio d'inizio.