LAZIO NAPOLI affidata a MAZZOLENI, precedenti positivi per entrambe

Con il fischietto di Bergamo le due compagini hanno un ruolino di marcia incoraggiante

(getty images)

Non c’è tempo per fermarsi a pensare, sabato si torna già in campo. Pochi minuti fa sono stati resti noti gli arbitro della trentesima giornata di campionato. Per il big match Lazio-Napoli è stato designato Mazzoleni, i guardalinee saranno Niccolai e Marzaloni, mentre il quarto uomo sarà Gervasoni. Con il fischietto di Bergamo i precedenti dei biancocelesti sono ottimi: 6 vittorie,  3 pareggi e una sola sconfitta.  Cinque successi sono arrivati in casa e uno in trasferta,  quest’hanno ha diretto il successo a Cagliari di questo ottobre, mentre l’unica sconfitta risale al maggio scorso, quando la Juventus passò all’Olimpico grazie al gol di Pepe allo scadere. Nell’ultima sfida diretta dalla giacchetta nera lombarda la Lazio ha pareggiato con l’Udinese per due a due. Mentre in Coppa Italia ha diretto la sconfitta nei quarti di finale contro il Milan per tre a uno lo scorso gennaio. Anche i precedenti con il Napoli sono positivi e il ruolino di marcia recita 4 vittorie, tre pareggi e due sole sconfitte. In questa stagione ha diretto la sconfitta del San Paolo contro il Parma (1-2) e la vittoria per 3-1 ottenuta a Palermo.