EUROPA LEAGUE

Moviola | L’analisi di Lazio-Porto

lazio-porto-moviola-europa-league-lazionewseu

MOVIOLA LAZIO PORTO – La gara di ritorno tra Lazio e Porto è affidata al fischietto tedesco Aytekin. Con lui gli assistenti Christian Dietz e Dominik Schaal, sempre di nazionalità tedesca. Al Var troviamo Bastian Dankert e Avar Christian Dingert. I portoghesi pareggiano all’Olimpico ma festeggiano il passaggio del turno. Giuste le decisioni del Var sui gol annullati ai capitolini. In occasione del rigore concesso ai lusitani è decisivo l’intervento del Var.

La moviola di Lazio-Porto

4′- AMMONITO RADU! Brutto intervento del difensore rumeno ai danni di Otavio. Primo giallo della gara.

17′- GOL ANNULATO A IMMOBILE – Il centravanti biancoceleste trova il gol del vantaggio ma viene annullato per fuorigioco.

18′- GOL DELLA LAZIO – Errore di Pepe, Immobile ne approfitta e segna il gol che sblocca la gara.

21′- ALTRO GOL ANNULLATO ALLA LAZIO – Sia Felipe che Immobile in fuorigioco. Altra decisione corretta della sestina arbitrale

26′- CONTATTO IN AREA TRA TAREMI E MILINKOVIC – Il centravanti iraniano viene ammonito per simulazione in area di rigore, ma non è convintio, Il Contatto con Milinkovic avviene in piena area: controllo Var in corso.

29′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PORTO – Aytekin rivede l’episodio e non ha dubbi: è rigore per i portoghesi.

31′ – PAREGGIO DEL PORTO – Taremi, lo stesso protagonista dell’episodio, trasforma il calcio di rigore e pareggia i conti.

35′- AMMONITO TAREMI – Il centravanti del Port ferma irregolarmente Milinkovic Savic.

45+2′- AMMONITO ZAIDU – Nuovo giallo per il Porto. Zaidu colpisce Felipe Anderson con una manata sul volto.

49′- Fine prim tempo.

46′- Inizia il secondo tempo.

68′ – GOL DEL PORTO – Uribe infila la Lazio e porta in vantaggio il Porto

75′- GIALLO PER CATALDI – Il centrocampista della Lazio viene ammonito per proteste.

78′- AMMONITO ANCHE LUIS ALBERTO – Brutto fallo di frustrazione del centrocampista spagnolo.

90′- 6 minuti di recupero

94′- GOL DELLA LAZIO – Cataldi paregggia i conti a due minuti dal fischio finale.

96′- FINE DELLA GARA – agli ottavi passano i portoghesi