Lazio-Rennes 2-1: Milinkovic cambia la partita, e Immobile raddoppia

venerdì, 04/10/2019
LAZIONEWS-LAZIO-RENNES-CAICEDO

LAZIO RENNES FORMAZIONI CRONACA - Vince in rimonta, la Lazio. Nella seconda giornata valida per i gironi di Europa League, i biancocelesti si impongono sul Rennes 2-1 dopo un primo tempo privo di occasioni e di emozioni. Accade tutto nella ripresa, quando Morel porta in vantaggio gli ospiti. Poi, complici le entrate di Milinkovic e Luis Alberto, cambia tutto: il serbo prima insacca la rete del pareggio, poi sforna l'assist per il raddoppio firmato Ciro Immobile. Il bomber partenopeo sale così a quota 92 reti con l'aquila sul petto, diventando il sesto marcatore di sempre nella storia del club.

Dallo stadio Olimpico
Marco Barbaliscia

Europa League 2019/2020, 2° giornata Gruppo E
Stadio Olimpico di Roma, giovedì 3 ottobre ore 21.00

-

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Parolo, Cataldi, Berisha, Lulic; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Luiz Felipe, Milinkovic, Luis Alberto, Jony Adekanye.
Allenatore: Inzaghi.

RENNES (3-5-2): Mendy; Da Silva, Gnagnon, Morel; Traoré, Grenier, Martin, Camavinga, Doumbia; Tait, Niang.
A disposizione: Salin, Hunou, Gelin, Bourigeaud, Maouassa, Léa Siliki, Raphinha.
Allenatore: Stéphan.

La sestina arbitrale

ARBITRO: Boiko (Ucraina)
ASSISTENTI: Volodin e Voytyuk
IV UOMO: Romanov

I marcatori di Lazio Rennes

75' - Gol della Lazio - I biancocelesti ribaltano il risultato: Milinkovic pennella un cross per Immobile, che di testa la gira perfettamente sotto l'incrocio! 2-1!

63' - Pareggio della Lazio - Grande azione tutta di prima dei biancocelesti, conclusa dall'imbucata di Luis Alberto per Milinkovic. Il serbo, di precisione, insacca all'angolino il pallone del pareggio. Decisivi i nuovi entrati, 1-1!

55' - Gol del Rennes - Calcio di punizione battuto da Grenier, Morel stacca di testa ed infila Strakosha. Vantaggio francese all'Olimpico, 0-1!

Gli ammoniti di Lazio Rennes

40' - Ammonito Gnagnon (Rennes)

9' - Ammonito Cataldi (Lazio)

Le sostituzioni

82' - Hunou per Doumbia (Rennes)

82' - Jony per Lulic (Lazio)

76' - Raphinha per Tait (Rennes)

70' - Bourigeaud per Camavinga (Rennes)

53' - Luis Alberto per Berisha (Lazio)

53' - Milinkovic per Cataldi (Lazio)

La cronaca

90'+4 - Finisce qui la partita

90' - 4 minuti di recupero

89' - Il Rennes rischia l'autogol, Mendy salva in angolo nuovamente

88' - Lazzari guadagna un corner prezioso

82' - Ultimo cambio anche per i francesi: dentro Honou per Doumbia

82' - Ultimo cambio per la Lazio: esce Lulic, entra Jony

76' - Cambio Rennes: fuori Tait, dentro Raphinha

75' - Vantaggio Lazio: Immobile ribalta il risultato!

70' - Primo cambio per il Rennes: fuori Camavinga dentro Bourigeaud

65' - Entra in partita il pubblico dell'Olimpico, ora la squadra di Inzaghi spinge per il vantaggio

63' - Pareggio della Lazio! Gol di Milinkovic!

58' - Ancora Lazio! Caicedo dalla distanza, palla alta!

57' - Reazione Lazio con Luis Alberto, conclusione a lato

55' - Gol del Rennes. Morel sblocca il risultato

53' - Doppio cambio per la Lazio: entrano Milinkovic e Luis Alberto per Cataldi e Berisha

51' - Immobile e Caicedo duettano con successo, Doumbia salva all'ultimo!

49' - Occasione Rennes! Niang imbuca per Camavinga che in scivolata dal limite dell'area piccola calcia a lato. Strakosha immobile

46' - Si riparte senza cambi

45' - Finisce il primo tempo

45' - Spunto di Doumbia, Vavro manda la palla in angolo

42' - Cataldi prova il tiro a giro, troppo debole per impensierire Mendy

40' - Ammonito Gnagnon, punizione per la Lazio dai 20 metri guadagnata da Caicedo

35' - Bastos, ben posizionato sul secondo palo, libera l'area biancoceleste

35' - Niang fermato da Vavro, altro angolo per il Rennes

33' - Corner battuto male dai francesi, Lulic spazza l'area

32' - Occasione Rennes: Tait controlla e calcia dal limite, palla in corner dopo la deviazione di Bastos

31' - Lazzari semina il panico in area del Rennes con un paio di cross velenosi, si salvano i francesi

20' - Azione prolungata della Lazio, poi il cross di Berisha dalla trequarti si perde sul fondo

13' - La Lazio tiene palla, ma fatica ad avvicinarsi all'area di rigore avversaria. Possesso sterile

9' - Subito un giallo: ammonito Cataldi per intervento scomposto su Tait

6' - Il primo tiro è di Immobile: l'attaccante riceve il cross dalla bandierina di Cataldi, e gira al volo verso la porta. Palla alta

1' - Si parte: poco pubblico all'Olimpico, ma la Curva Nord scalda l'ambiente. Copiosa, invece, la rappresentanza dei tifosi del Rennes