Lazio-Roma, le pagelle: Parolo il migliore, per Wallace un errore imperdonabile

LE PAGELLE – Anderson è troppo lezioso, Marchetti double face…

LE PAGELLE di LAZIO-Roma – La Lazio perde il derby 0-2. La squadra di Inzaghi cede nella ripresa ai giallorossi, in gol con Strootman e Nainggolan. Ecco le pagelle del match:

Marchetti 4 – Spettatore non pagante nel primo tempo. Nella ripresa prima salva il risultato su un colpo di testa, da posizione ravvicinata, di Dzeko ma poi è colpevole sul gol di Nainggolan.

Basta 6 – Crea sempre superiorità a destra, sovrapponendosi puntualmente a Felipe Anderson. Perotti lo punta in ogni occasione e lui, anche se a fatica, lo riesce a contenere.
Dal 35’st Patric s.v

Wallace 3 – Primo tempo da 6, secondo tempo da 0. Errore imperdonabile il suo, che spiana la strada alla vittoria della Roma. Da lì in poi è un’altra partita;

Radu 6 – Non sbaglia nulla. Dalle sue parti non arrivano pericoli;

Lulic 5,5 – Ha un cliente non semplice come Peres, che spesso lo mette in apprensione. È molto attento in fase difensiva, ma si vede poco nella metà campo giallorossa;

Parolo 6,5 – Sufficienza piena, è il migliore dei biancocelesti. Incarna lo spirito dei tifosi, non molla di un centimetro. Sia sullo 0-0 che in situazione di svantaggio, è sempre il primo ad andare ad aggredire gli avversari. Arriva anche al tiro due volte, senza però ottenere particolare successo.

Biglia 5 – Nainggolan lo segue anche negli spogliatoi e non riesce a trovare spazi per giocare. Palla al piede, in fase di costruzione, è lento e prevedibile. Fa poco filtro in mezzo al campo;
Dal 35’st Lombardi s.v

Milinkovic 5,5 – Sembrava dovesse partire dalla panchina, ma alla fine Inzaghi non ci ha rinunciato e si è visto il motivo. Senza di lui la Lazio avrebbe sofferto troppo i muscoli e la forza del centrocampo avversario.

Felipe Anderson 4,5 – L’altra faccia del brasiliano. Troppo lezioso, vuole cercare sempre di incantare. Fa infuriare i tifosi quando prova a superare un avversario con un tunnel da ultimo uomo. Perde il duello con Emerson, il suo connazionale che per sua fortuna non lo trova in giornata si. A proposito di referendum: No.

Immobile 5,5 – Si danna l’anima ed ha anche un paio di occasioni per sbloccare il match. Entrambe le volte però spara alto. Sente molto la partita, è nervoso e litiga con chiunque gli capiti. Sono quattro le gare in cui è a secco;

Keita 5,5 – Molto attivo nelle prime battute, poi si spegne come tutta la Lazio. Trova un paio di giocate interessanti su Rudiger, che lo tiene a fatica, ma nulla di più. Non calcia mai in porta, e fa l’attaccante;
Dal 39’st Kishna s.v

Inzaghi 6 – La Lazio deve solo fare mea culpa. Prepara bene la partita, carica il giusto i suoi uomini che entrano in campo con la cattiveria giusta. Da due errori individuali nascono i due gol. Una sconfitta non cambia il giudizio sul suo lavoro: il campionato non finisce qui.