Lazio-Rosenborg. Le pagelle di Paolo Cericola: Candreva delizia, Mauri d'astuzia, Mauricio imbarazzante

giovedì, 22/10/2015

Pubblicato il 22/10 alle 21.00

Le pagelle di Paolo Cericola - Vittoria fondamentale all'Olimpico della Lazio, che stende 3-1 il Rosenborg pur essendo in inferiorità numerica dal 6' del primo tempo. Matri, Felipe Anderson e Candreva firmato il tris che permette alla Lazio di volare in testa al girone di Europa League. Ecco il match analizzato dai voti del nostro direttore Paolo Cericola.

Berisha 7: aiutato dai due pali, sul primo il suo tocco è decisivo, non si deve disimpegnare troppo ma nulla può sulla rete subita. Nel finale si toglie anche lo sfizio di negare agli avversari il 2-3 parando il rigore a Soderlund.
Gentiletti 5,5: Commette alcuni errori. È piazzato male sul goal subito ed in altre occasioni.
Konko 5,5: sbaglia subito in partenza poi meglio. Nel finale fatica a tenere le spinte avversarie
Hoedt 6: stacca e centra il palo, in marcatura soffre troppo la velocità degli esterni sui tagli
Mauricio 4: imbarazzante
Radu 7: tiene bene, dalla sua parte nessun pericolo. Bravo a prendere il rigore del 3 a 1.
Onazi sv: costretto ad uscire dopo l'espulsione di Mauricio
Cataldi 6: si vede poco ma lavora tanto con ordine
Felipe Anderson 7: gioca di esperienza, sempre lucido in avanti ed in copertura. Gran classe nel goal del raddoppio
Mauri 6,5: ha subito la palla goal ma il suo destro non pari al mancino ed è traversa, gioca d'esperienza. Furbo nel rubare il pallone e far partire l'azione del raddoppio.
Candreva 7: deliziosa la palla per il vantaggio, i suoi strappi fanno malissimo.
Matri 7: lotta e combatte da solo, sfrutta al meglio la palla di Candreva per il vantaggio.
Pioli 7: Mauricio gli rovina tutto. 85 minuti in inferiorità, ma disegna una Lazio attenta che rischia pochissimo. Qualificazione in tasca ormai.