Le PAGELLE di Paolo Cericola | Lazio - Sampdoria 1 - 0: Luis Alberto gioiello, Provedel sicuro

lunedì, 27/02/2023
Lazio Sampdoria, esultanza biancoceleste

LAZIO SAMPDORIA PAGELLE - Triplice fischio: Lazio - Sampdoria termina 1-0. I capitolini vincono questo match importantissimo per la corsa Champions. Di seguito i voti assegnati ai calciatori biancocelesti dal direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Lazio - Sampdoria, le pagelle di Paolo Cericola

PROVEDEL 6,5: bravo, sicuro e decisivo su Gabbiadini in più occasioni.

LAZZARI 5,5: torna titolare, Augello lo contiene bene. Spinge coperto sempre da Felipe Anderson. Crea pochi pericoli.

CASALE 6: bravo a leggere in anticipo alcune azioni avversarie. E’ nel posto giusto nel momento giusto. Prende il giallo da diffidato, salterà Napoli.

PATRIC 5,5: perde Gabbiadini un paio di volte per fortuna senza conseguenze.

MARUSIC 6: bravo a chiudere nel primo tempo una diagonale preziosa ma sbaglia un goal fatto.

LUIS ALBERTO 7: la fitta rete doriana lo limita non poco, cerca e chiede velocità ai compagni. Inventa una giocata da campione che sblocca la gara. Tiro a giro dal limite sotto l’incrocio….da lui !

CATALDI 5,5: non riesce a cambiare passo al centrocampo.

MILINKOVIC 6: primo tempo da dimenticare, sbaglia passaggi facili. Rincon lo accompagna anche alla toilette nell’intervallo limitandolo non poco. Meglio nella ripresa dove fornisce alcuni splendidi assist.

PEDRO 6,5: finché resta in campo è il migliore dei suoi. La mascherina non lo limita affatto. Lucido e brillante sempre.

IMMOBILE 6: sbaglia sotto porta cose non da lui ma è ovunque. Aiuta la squadra su ogni pallone. Generoso come sempre.

FELIPE ANDERSON 6: corre e copre come sempre aiutando tanto i compagni. Sotto porta incide poco.

SARRI 6: partita scorbutica vinta con pieno merito. In alcune occasioni un po’ troppo lenta nella manovra ma era fondamentale vincere.