Cronaca Lazio-Hellas Verona 0-0 Tanta sfortuna, poca lucidità. Due pali di Luis Alberto salvano Silvestri

mercoledì, 05/02/2020
lazionews-lazio-immobile-rigore-sampdoria-serie-a
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO HELLAS VERONA FORMAZIONI CRONACA - Dopo la vittoria per 5-1 contro la Spal, la Lazio impatta per 0-0 contro l'Hellas Verona nel match di recupero della 17esima giornata di Serie A. Una partita nervosa, molto spezzettata dai fischi (eccessivi) del direttore di gara. Gli ospiti ingabbiano i bianocelesti, che sbattono due volte sul palo con un paio di tiri di Luis Alberto. Nel finale decisivo Strakosha su Borini: la sua parata evita la beffa. La Lazio ora è terza, a 50 punti. Lazio - Hellas Verona, di seguito le formazioni ufficiali e la cronaca della sfida.

Le formazioni ufficiali di Lazio Hellas Verona

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Luiz Felipe, Vavro, Marusic, D. Anderson, Minala, Parolo, Lukaku, Jony, A. Anderson, Adekanye
Allenatore: Simone Inzaghi.

HELLAS VERONA (3-4-3): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Pessina, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre, Borini.
A disposizione: Radunovic, Berardi, Adjapong, Bocchetti, Lovato, Dawidowicz, Empereur, Dimarco, Lucas, Eysseric, Di Carmine, Pazzini, Stepinski

Gli ammoniti

86' - Ammonito Rrahmani (Hellas Verona)

80' - Ammonito Radu (Lazio)

77'- Ammonito Jony (Lazio)

29' - Ammonito Milinkovic (Lazio)

23' - Ammonito Kumbulla (Hellas Verona)

Le sostituzioni

85' - Parolo per Caicedo (Lazio)

71' - Marusic per Lazzari (Lazio)

71' - Jony per Lulic (Lazio)

70' - Eysseric per Verre (Hellas Verona)

La cronaca del match

90'+5 - Finisce qui il match

90' - 5 minuti di recupero

86' - Ammonito Rrahmani per perdita di tempo

85' - Verona pericoloso in contropiede: che salvataggio di Strakosha su Borini!

85' - Cambio Lazio: fuori Caicedo, dentro Parolo

84' - Luis Alberto per Immobile, esterno della rete!

80' - Ammonito Radu, diffidato anche lui

77' - Ammonito Jony, calcio di punizione dal vertice destro dell'area per il Verona

71' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Lulic e Lazzari, dentro Jony e Marusic

70' - Primo cambio del match: nel Verona fuori Verre, dentro Eysseric

66' - Ci prova Radu, ma svirgola la palla: conclusione a lato

64' - Palo di Luis Alberto! Ancora un tiro a giro, ancora il montante a salvare Silvestri!

62' - Cross di Lazzari per Immobile, colpo di testa debole: facile la parata di Silvestri

60' - Botta di Lazovic, Strakosha para in due tempi

56' - La partita vive di sprazzi: dopo un buon momento per la Lazio, ora sono gli ospiti a gestire il possesso palla

49' - Milinkovic, invenzione per Immobile, che sbaglia il controllo: si sarebbe presentato solo davanti a Silvestri

46' - Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45'+1 - Fine primo tempo

45' - 1 minuto di recupero

44' - Palo di Luis Alberto! Silvestri era battuto

37' - Luis Alberto! Gran tiro a giro, Silvestri in angolo con la punta delle dita!

35' - Leiva, gran botta da fuori! Una deviazione manda la palla in angolo

34' - Caicedo, recupera palla e avanza palla al piede: il panterone calcia dai 20 metri di sinistro, palla a lato di poco

29' - Ammonito Milinkovic, era diffidato

25' - Calcia Milinkovic, barriera piena!

23' - Milinkovic, finta di tiro dal limite: Kumbulla lo stende, giallo e punizione per la Lazio

20' - Occasione Lazio! Caicedo per Immobile, che a pochi passi dalla porta non riesce a dare forza alla sua conclusione: Silvestri para con i piedi

17' - Strakosha salva la Lazio! Pessina prova la conclusione da centroarea, il portiere si stende alla sua sinistra e para a mano aperta

13' - Batte Luis Alberto, ma troppo profondo: pallone sul fondo

13' - Fallo di Rrahmani su Immobile: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area

12' - Caicedo, progressione palla al piede! Gunter salva all'ultimo

8' - Luis Alberto, pestone a Zaccagni: calcio di punizione sulla trequarti per il Verona

4' - Caicedo verticalizza per Immobile, Silvestri esce e calcia via la palla con i piedi

1' - Si parte, che brividi all'Olimpico, questa volta non per le temperature gelide. La Curva Nord incanta con un gioco di luci che rappresenta Olympia! Primo pallone ospite