Lazionali, panchina per Luis Alberto in Spagna-Norvegia

domenica, 13/10/2019

LUIS ALBERTO PANCHINA- La Spagna resta beffata nella gara con la Norvegia che riesce ad arrivare al pareggio nei minuti di recupero. Le furie rosse si erano portate in vantaggio in avvio di gara, grazie ad un gol di Saul. Il gol norvegese è arrivato poi nei minuti finali del match su rigore realizzato da King dopo il fallo di Kepa su Elabdellaoui, che ha fissato il punteggio sul definitivo 1 a 1.

Solo panchina per Luis Alberto

Tra i convocati nella Spagna c'era anche Luis Alberto. Il centrocampista laziale è restato in panchina per tutti i 90 minuti di gara. Ora spera di rendersi utile nella gara di martedì che vedrà la Spagna impegnata con la Svezia e che potrebbe regalare la qualificazione aritmetica ad EURO 2020 alle furie rosse.