LE PAGELLE DI LAZIONEWS. Matuzalem il migliore, Cana il peggiore

Cisse poco incisivo, Radu commette errori non da lui

Marchetti 6.5: incolpevole in occasione del gol dello Zurigo, decisivo nel primo tempo in almeno due occasioni. In crescita

Lulic 6.5: le sue incursioni offensive creano dei problemi alla difesa svizzera. Migliora nella ripresa come tutta la squadra

Diakité 6: non rischia nulla dietro e si propone in avanti servendo palloni interessanti al reparto offensivo

Dias 6: se lo Zurigo riesce a impensierire raramente Marchetti è anche per merito suo. Dà sicurezza a tutto il reparto

Radu 5: in occasione del gol dello Zurigo si dimentica Nikci e nella ripresa sbaglia un rinvio e manda in porta Alphonse. Disattento

Cana 4.5: Un pesce fuor d’acqua. Si vede solo quando commette fallo sugli avversari e quando sbaglia qualche passaggio facile. Sostituito, giustamente, nell’intervallo (1’st Rocchi 6: non riesce mai ad andare al tiro, ma comunque il suo ingresso dà maggiore peso all’attacco laziale)

Matuzalem 6.5: è il migliore dei suoi: dispensa palloni utili in attacco e spesso va al tiro da fuori mancando di poco la porta avversaria

Gonzalez 5.5: impalpabile nel primo tempo, cresce nella ripresa. Probabilmente non si è ancora ripreso dall’infortunio, ma da lui ci si aspetta di più (27’st Ledesma 6: dà maggiore solidità al centrocampo, ma non dà nulla in fase d’attacco)

Hernanes 6: entra nella maggior parte delle azioni offensive biancocelesti e si rende pericolo dalla lunga distanza, purtroppo manca la mira

Sculli 6: bellissimo il suo gol che porta in vantaggio la Lazio, ma nella ripresa si divora la rete del 2-1 dalla breve distanza, come aveva fatto a Lisbona

Cisse 5.5: nel primo tempo è nullo, nella ripresa, quando la Lazio cambia modulo, è più presente e si rende pericoloso. Ma da lui ci si aspetta di più (34’st Kozak: sv)