LE PAGELLE di Paolo Cericola: Acerbi irriconoscibile, Muriqi corre a vuoto

lazionews-lazio-mhkitaryan-roma-gol

ROMA LAZIO PAGELLE – Finisce 2-0 per la Roma il derby della Capitale. Una Lazio demotivata si è fatta infilare da Mkhitaryan nel primo tempo e Pedro nella ripresa. Queste le pagelle del nostro diretto, Paolo Cericola.

Roma-Lazio, le pagelle di Paolo Cericola

Reina 5,5 – La Roma più alta non gli permette di giocare molto dal basso. Prende goal senza poter far nulla.

Marusic 5 – Ordinato in fase difensiva ma si vede poco in fase offensiva. Inzaghi lo schiera anche alto ma non cambia nulla

Acerbi 4 – Dzeko è imprendibile. Il vantaggio giallorosso troppo molle, nella ripresa peggio. La peggiore prestazione della stagione, viene anche espulso.

Radu 5 – Bravo in chiusura ma timido in fase di offesa.

Lazzari 6 – Qualche accelerazione improvvisa nel primo tempo, con il passare dei minuti si vede poco. Utile anche in chiusura

Milinkovic 6 – La mascherina lo limita molto, non incide come sempre. Fatica a prendersi il centrocampo. Meglio nel primo tempo.

Leiva 5 – Ruba alcuni ottimi palloni schermando la difesa. Male sul raddoppio giallorosso, lascia troppo spazio a Pedro

Luis Alberto 5,5 – Qualche buona accelerazione ma poco incisivo.

Lulic 5 – L’ultimo derby del capitano…..spinge poco ed è poco pericoloso

Immobile 5 – La Roma lo ingabbia e lui soffre la mancanza di spazi. Poco servito si inventa due giocate poco fortunate

Muriqi 5 – Corre tanto, spesso a vuoto

Inzaghi 5 – Dopo Firenze la Lazio ha smesso di crederci. La corsa champions si ferma nel derby. Lazio poco lucida e poco incisiva