LE PAGELLE di Paolo Cericola. La Lazio dura dodici minuti: Luis Alberto nervoso, esterni timidi. Acerbi il migliore

mercoledì, 30/09/2020
lazionews-lazio-atalanta-luis-alberto

LAZIO ATALANTA PAGELLE - Brutto passo falso per la Lazio allo stadio Olimpico. La formazione di Simone Inzaghi, alla prima partita casalinga della nuova stagione, esce sconfitta per 4-1 dall'Atalanta in un match mai in discussione. Doppietta per Gomez, per i biancocelesti il gol della bandiera è di Felipe Caicedo. Queste le pagelle del nostro direttore, Paolo Cericola.

Lazio Atalanta, le pagelle di Paolo Cericola

Strakosha 5 Decisivo in un intervento che tiene a galla la squadra nel primo tempo, nella ripresa si deve arrendere a Gomez e compagni
Patric 5 Soffre la velocità degli avanti bergamaschi, lasciato troppo solo fa tanta fatica. Lascia due metri a Gomez che lo punisce sull’1 a 4.
Acerbi 6 Il migliore. Annulla Zapata in ogni giocata. Legge tutto in anticipo scuotendo anche i compagni
Radu 5 La spinta continua di Hateboer lo manda spesso fuori fase. Non riesce a chiudere la spinta orobica. Esce per un fastidio muscolare
Lazzari 5 Troppo timido contro avversari forti nella spinta e nella chiusura. Non punge mai e quando ha l’occasione sbaglia la misura
Luis Alberto 5 Troppo nervoso. Non trova mai le giuste geometrie anche perché Gasperini gli piazza addosso Freuler che lo bracca in ogni zona del campo
Leiva 5 Ancora indietro di preparazione e si vede. Prende il giallo per un fallo a palla ormai fuori portata che testimonia la sua difficoltà fisica
Milinkovic 5 Parte anche bene, ma con il passare dei minuti si spegne. Unica luce l’assist a Caicedo.
Marusic 5 Il migliore a Cagliari viene annientato dalla spinta di Hateboer che lo annulla regalandogli anche brutte figure.
Caicedo 6 Lotta come un leone su ogni pallone. Mette dentro il goal della speranza, ma è solo una fiammata
Immobile 5,5 Si muove molto, ma di palle giocabili ne prende poche. Colpisce la traversa in mischia.
Inzaghi 5 La sua Lazio regge 12 minuti poi l’Atalanta trova il vantaggio al primo affondo e prende in mano il match annichilendo la Lazio. Toglie dal campo dopo 25 minuti della ripresa anche i big alzando bandiera bianca!