LE PAGELLE di Paolo Cericola. Milinkovic decisivo, Immobile devastante. Correa troppo estetico e poco cinico

BORUSSIA LAZIO PAGELLE – La Lazio rialza la testa dopo la sconfitta in campionato con l’Udinese e si rende protagonista di una prestazione di rilievo in casa del Borussia Dortmund. La squadra di Simone Inzaghi conquista un pareggio per 1-1 al termine di una gara equilibrata. Decisivo il gol di Ciro Immobile su calcio di rigore, bravo a rispondere all’iniziale vantaggio di Guerreiro. Verdetti del girone di Champions League rimandati all’ultima giornata, con i capitolini ancora in corsa per chiudere al primo posto. Queste le pagelle del nostro direttore, Paolo Cericola.

Borussia Dortmund Lazio le pagelle di Paolo Cericola

Reina 6,5 Chiude ogni tiro tedesco con assoluta sicurezza. Sbaglia il rinvio, troppo frettoloso e centrale, che porta al goal del vantaggio di casa
Patric 6,5 Ci mette tanto cuore e tanta grinta. Chiude con vigoria e tempi sulle discese da destra
Hoedt 6 Non commette errori ne brilla per giocate decisive. Fa il suo in maniera pulita e semplice
Acerbi 7 E’ ovunque vestendo oltre che i panni del centrale anche quello di esterno ed addirittura di attaccante centrale. Generoso.
Marusic 6,5 Molto bravo sia in fase di offesa che di difesa. Dalla sua parte il Borussia non sfonda mai
Milinkovic 6,5 Cresce con il passare dei minuti quando ci mette tanta sostanza e qualità. Il rigore nasce da una sua invenzione
Leiva 6 Fa tanta legna. I tedeschi giocano in maniera veloce e di prima cercando di sfondare centralmente senza mai metterlo in difficoltà
Luis Alberto 6 Fatica a trovare le sue giocate illuminanti, ma dai suoi piedi partono sempre con lucidità le giocate offensive
Fares 5,5 Fatica a trovare le giuste misure. Non è ancora al top e si vede.
Correa 6 Peccato sia sempre alla ricerca del senso estetico e quindi poco cinico. Immobile gli regala tre occasioni clamorose che fallisce sempre per fare un tocco in più
Immobile 7,5 Nel primo tempo veste i panni dell’uomo assist mettendo 3 volte Correa davanti al portiere di casa, nella ripresa è devastante segnando il goal del pari e sfiorando più volte la rete della vittoria
Inzaghi 6,5 La vittoria del Brugge obbliga la Lazio ad aspettare la prossima settimana per il passaggio agli ottavi. Sceglie con carattere Reina, sceglie con decisione di giocarla a viso aperto ed in più occasioni sfiora il colpaccio. Altra squadra rispetto a domenica scorsa, ma la Champions da altri stimoli….