CRYSTAL PALACE-LAZIO 0-1: KLOSE-GOL, MARCHETTI formidabile (FOTO)

sabato, 10/08/2013

Crystal Palace v Lazio - Pre Season Friendly

CRYSTAL PALACE-LAZIO - Un buon test per la Lazio quello che va in scena a Londra, in casa del Crystal Palace. La squadra biancoceleste domina il primo tempo e passa subito in vantaggio con Klose. Il tedesco sfrutta una respinta corta del portiere britannico. Prima del riposo altre due occasioni per la squadra di Petkovic con Hernanes e Lulic. Nella ripresa meglio gli inglesi con Marchetti che salva il risultato per ben due volte. Finisce 1-0 per la Lazio, che da domani potrà pensare alla sfida contro la Juventus del 18 agosto.

f.gl.

CRYSTAL PALACE (4-4-2): 1 Speroni; 2 Ward (1' st Dikgacoi ), 19 Gabbidon (1' st Ramage), 27 Delaney (32' st Boateng), 21 Moxey (29' st Williams); 24 Grandin, 6 Campana (1' pt Bolasie), 11 Dobbie (1' st O'Keefe), 14 Thomas (23' pt  De Silva; 1' st Gayle); 15 Jedinak ( 25' st Wynter), 18 Wilbraham (1' st Philips).
A disposizione: 34 Price, 5 McCarthy.
All.: Holloway

LAZIO (4-2-3-1). 22 Marchetti; 29 Konko (19' st Cavanda), 20 Biava (1'pt Cana),  3 Dias (1' st Novaretti), 26 Radu; 5 Biglia (20' st Onazi), 24 Ledesma (1' st Ederson); 87 Candreva (43' st Rozzi), 8 Hernanes (32' st Gonzalez), 19 Lulic; 11 Klose (20' st Floccari).
A disp.: 1 Bizzarri, 95 Strakosha, 2 Ciani, 14 Keita.
All.: Petkovic

ARBITRO: Phil Dowd

MARCATORI: 12' pt Klose

LA CRONACA DEL MATCH

1' - Per la Lazio entrano Ederson, Novaretti e Cana; escono Ledesma, Biava e Dias. Molti cambi per il Crystal Palace.

4' - Lazio vicina al gol con Biglia. L'argentino, davanti al portiere, viene fermato dall'uscita di Speroni.

19' - Sostituzioni Lazio: escono KonkoKlose e Biglia, entrano CavandaFloccari e Onazi.

21' - Marchetti formidabile quando in uscita bassa ferma Philips lanciato a rete.

25' - Ancora Marchetti protagonista. Il portiere biancoceleste respinge con un volo plastico un gran tiro di Gayle.

32' - Sostituzione Lazio: fuori Hernanes, dentro Gonzalez.

43' - Ancora un cambio per la Lazio: dentro Rozzi, fuori Candreva.

45' - Termina il match. La Lazio batte il Crystal Palace 1-0.

1' - Inzia la partita.

5' - Buona azione di Lulic, che dopo una percussione sulla fascia sinistra si accentra e tira in porta. Il portiere inglese respinge sui piedi di Biglia che non riesce a ribadire in rete.

7' - Il Crystal Palace prova a mettere paura alla Lazio. Punizione dal limite di Dobbie, fuori di parecchio.

12' - Gol della Lazio! Tiro dal limite di Candreva, Speroni non la tiene e Klose ribadisce in rete portando in vantaggio i biancocelesti.

20' - Thomas resta a terra dopo un contrasto con Biava. Infortunato, al suo posto entra De Silva.

31' - Azione fotocopia del gol. Gran tiro di Hernanes da lontano, Speroni non trattiene, ma Klose questa volta mette fuori.

32' - Solo Lazio al Selshurst Park. Candreva entra in area (dopo aver ubriacato gli avversari sulla fascia destra) e tira in porta. Speroni respinge, Lulic ribatte in porta, ma i difensori inglesi si salvano sulla linea.

44' - Salvataggio di Dias, che toglie il pallone dai piedi di Wilbraham. L'inglese era a tu per tu con Marchetti.

45' - Termina il primo tempo.