Primavera. Lazio-Crotone 1-0: Calì-gol e l’Aquila vola. Tre punti d’oro, gli Squaletti se ne vanno a bocca asciutta

PRIMAVERA – I biancocelesti conquistano i primi tre punti casalinghi della stagione…

LAZIO PRIMAVERA – Sbagliare non era più concesso, per la Lazio di Inzaghi contavano solo i tre punti. Momenti opposti per le due compagini che i biancocelesti che creano ma fanno fatica a capitalizzare, così è stato anche oggi. Tante le occasioni nel primo tempo davanti alla porta, sia con Calì che con Rossi, ma è mancata la freddezza sotto porta, non un dettaglio. Il gol arriva comunque al 38′ con lo stesso ex Roma che insacca l’assist d’oro di Rossi. La Lazio cala soprattutto a centrocampo e nel secondo tempo i calabresi prendono fiducia andando più volte vicini al pari ma peccano anche loro di precisione, soprattutto il numero 17 Bidje. Alla fine però è una sofferenza fruttuosa, perchè arrivano i primi tre punti casalinghi della stagione: gli Aquilotti salgono a 7 punti in classifica.

CAMPIONATO PRIMAVERA, 4^ GIORNATA: LAZIO-CROTONE, FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-1-2): Matosevic; Dovidio, Mattia, Cardelli, Germoni; Murgia, Borecki, Rokavec (20’st.Manoni); Verkaj (dal 34′ Folorunsho); Calì (20’st.Bezziccheri), Rossi.

A disp. Lazzari, Cinti, Quaglia, Bernardi, Cardoselli, Pedrazzini, Cotani, Nolano, Beqiri.

All. Inzaghi

CROTONE (4-3-3): Viscovo; Faiello, Riggio, Cuomo, Nicoletti; Pupa, Cimino (45′ st. Federico), Aggiorno (40′ st. Colacchio); Tripicchio, Galli (16’st. Bidje), Bartolotti.

A disp. Viscomi, Mbaye, Federico, Barca, Zaccaria, Dje Bidje, Colacchio.

All. Parisi

Arbitro: Silvia Tea Spinelli (sez. Terni) ASS.: Notarangelo-Grossi

MARCATORI: 38′ pt Calì

AMMONITI: 27′ Murgia, 28’st. Bezziccheri, 28’st. Manoni, 30’st. Borecki, 39’st. Pupa.

LA CRONACA

0′ Palla ai rossoblu. Partiti!

3102015 LAZIO-CROTONE PRIMAVERA CAPITANI

6′ Calcio di punizione da posizione interessante per la Lazio che attacca da sinistra verso destra.

12′ Calì sfiora il vantaggio, para Viscovo.

21′ Contropiede di Verkaj, poi Rossi cede a Calì ma il numero 11 sbaglia clamorosamente davanti alla porta!

27′ Cartellino giallo per Murgia. Punizione per il Crotone.

30′ Murgia su punizione sfiora il palo, Viscovo conferma di essere in partita e para di nuovo.

36′ Grande occasione per Rossi che recupera palla a Cimino ma davanti alla porta si perde e svirgola!

38′ GOOOOOOOOL! La Lazio si porta avanti! Gran palla di Verkaj in verticale per Rossi che di tacco serve un cioccolatino a Calì e l’ex Roma stavolta non sbaglia! Lazio-Crotone 1-0!

3102015 LAZIO-CROTONE PRIMAVERA ESULTANZA CALì2

45’+1 Finisce il primo tempo al Fersini. La Lazio è avanti 1-0 sulla squadra ospite. Firma il vantaggio Aimone Calì!

1′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Crotone!

8′ Murgia si divora letteralmente un gol davanti alla porta rossoblu! Il risultato resta fisso sul’1-0 per i biancocelesti.

3102015 LAZIO-CROTONE AZIONE2

16′ Primo cambio della partita per il Crotone. Esce Galli per Bidje.

17′ Il Crotone si rende pericoloso con Aggiorno che sbaglia davanti a Matosevic.

20′ Fuori Calì e Rokavec, entrano Manoni e Bezziccheri.

28′ Ammoniti i due appena entrati Manoni e Bezziccheri che finiscono sul taccuino dell’arbitro dopo Murgia.

30′ Occasione golosa per il Crotone con Bidje, palla che esce di lato.

3102015 LAZIO-CROTONE AZIONE

32′ Giallo anche per Borecki e punizione dal limite per il Crotone.

34′ Ultimo cambio per la Lazio: Esce Verkaj, entra con il numero 17 Folorunsho.

39′ Primo ammonito per il Crotone, finisce sul taccuino di Spinelli anche Pupa.

40′ Cambio per i rossoblu, esce un buon Aggiorno per Colacchio.

45′ Ultimo cambio per Parisi, entra Federico per Cimino.

45’+3 Saranno tre i minuti di recupero concessi da Spinelli.

45’+3 I ragazzi di Inzaghi conquistano la prima vittoria casalinga e tre punti preziosissimi, vincendo 1-0 contro l’ottima formazione di Parisi!