Wojtyla Cup ROMA-LAZIO 2-2. Finisce qui il match: niente da fare per gli aquilotti, in finale ci vanno i giallorossi

I ragazzi di Ferdenzi impattano contro la Roma di Muzzi non andando oltre il 2-2: grazie alla miglior differenza reti sono i giallorossi a passare in finale…

WOJTYLA CUP – Sfida d’alta quota nella terza giornata della nona edizione del «Trofeo Karol Wojtyla», un torneo riservato solo alle formazioni Primavera dei club che quest’anno si disputa nei centri sportivi di Urbetevere e Gennazano. Alle ore 10.30 LAZIO e ROMA si sfidano per la qualificazione in finale. Entrambe vincitrici nella due precedenti giornate, contro PRO DUTA e L.N.D., i biancocelesti dovranno necessariamente vincere per ottenere il pass in quanto i cugini sono avanti per il numero di gol segnati (17 a 7 la differenza delle due formazioni capitoline, ndr). I ragazzi di BOLLINI sono i campioni in carica in virtù della vittoria dello scorso anno in finale contro l’Hajduk Spalato.

ROMA

12. Marchegiani; 3. Selvaggio (dal 31′ del st Belvisi); 5. Masciangelo; 18.Ricozzi; 13. Bordi; 9.Vinà (dal 9′ del st Di Livio); 6.Sahinas (dal 33′ del st Utzeri); 4.Adamo; 10.Silva da Silva; 7.Muzzi; 11.Musto (dal 9′ del st Taviani). A disp.: 1.Zonfrilli; 2.Belvisi; 17.Iafrate; 14.Gargiulo; 20.Vasco; 15. DI Livio; 16.D’Urso; 8.Utzeri; 19.Taviani. All.: Muzzi

LAZIO

1.De Angelis; 2.Silvagni; 3.Seck; 4.Mattia; 5.Fè; 8.Sterpone; 17. Capuano (dal 15′ del st Dovidio); 10.Manoni ; 7.Rokavec; 9.Steri; 11.Palombi (dal 28′ del st Collarino). A disp.: 12.Riccioni; 13.Perocchi; 14.D’Ovidio; 15.Verdicchio; 19.Collarino. All.:Ferdenzi

AMMONITI: Silvagni, Manoni, Seck, Rokavec, Fè (L), Taviani, Adamo (R)

LA CRONACA DEL MATCH

0′ E’ partito il secondo tempo di questo derby.

1′ Doccia fredda per la Lazio che dopo trenta secondi si vede raggiungere dai giallorossi sull’1-1 grazie al gol di Sahinas che mette facilmente dentro su cross di calcio d’angolo

2′ Reagisce subito la Lazio con i tiri di Silvagni e ancora Manoni.

9′ Doppio cambio per la Roma: esce Vina ed entra Di Livio; esce Musto ed entra Taviani.

10′ Il nuovo entrato giallorosso Taviani si guadagna subito il cartellino giallo.

14′ Che occasione per la Lazio! Errore di Marchegiani che si fa sfuggire il pallone, ma Palombi, servito da Steri, non ne approfitta.

15′ primo cambio per i biancocelesti: Capuano lascia il posto a Dovidio

17′ Rischia la Lazio sul colpo di testa di Adamo su cross di Di Livio, autore di una bella azione personale.

20′ Palombi si mangia il gol del vantaggio, su assist invitante di Rokavec.

22′ Ammonito anche Fè per la Lazio.

24′ Rokavec ci prova da lontano, ma il suo tiro finisce alto

27′ Ammonito Adamo per la Roma

28′ Entra anche Collarino al posto di Palombi.

29′ Non molla la Lazio pericolosissima in avanti con il colpo di testa di Steri

31′ Cambio anche per i giallorossi con Selvaggio che lascia il posto a Belvisi.

34′ Incredibile chance per la Lazio con l’inserimento di testa da parte di Manoni su cross di Fè, ma la traversa gli nega la gioia della doppietta.

36′ Roma in vantaggio con Taviani; il neoentrato ribatte in gol una parata miracolosa di De Angelis, ma l’attaccante giallorosso aveva nettamente controllato con il braccio. Ora serve un miracolo alla Lazio per passare.

39′ La LAZIO NON MOLLAAA!!! Il gol di STERI con una serpentina fantastica rende vive le speranze laziali di raggiungere la finale: 2-2.

42′ Ci prova anche Collarino in acrobazia, ma la conclusione finisce a lato.

45′ Saranno quattro i minuti di recupero.

45′ + 4 Niente da fare per la Lazio: il match termina sul 2-2 e in finale ci va la Roma in virtù della miglior differenza reti.

0′ Partiti!

2′ Subito un’occasione importante con un tiro di Manoni smanacciato molto bene da Marchegiani.

11′ Prova a reagire la Roma con un calcio di punizione che però finisce alto sulla traversa e non impensierisce De Angelis.

12′ La prima ammonizione del match è biancoceleste ed è Manoni, per una trattenuta.

18′ Occasionissima per la Roma con un’azione insistita: il cross di Masciangelo attraversa l’area, Muzzi e Musto non ci arrivano; ci arriva Vina che però si fa parare la conclusione da due passi da un grande De Angelis.

20′ Ci prova anche Steri con un mancino che però finisce alto, ma non di molto.

24′ GOOOOOOLLLL DELLA LAZIOOOO!!!! 1-0 di MANONI con un doppio colpo di testa, il secondo su tapin.

30′ Ammonito anche SECK per i biancocelesti.

34′ Insiste la Roma alla ricerca del pareggio con Muzzi che gira in rete, ma il figlio dell’ex Lazio era in fuorigioco.

36′ Pericolosa anche la Lazio con un colpo di testa di Palombi su punizione; il tiro finisce alto.

37′ Ammonito anche Rokavec per la Lazio.

41′ Manoni show! Il centrocampista degli Allievi di Inzaghi è sempre pericolosissimo in area avversaria; sulla punizione di Rokavec ci prova sottomisura con Capuano, sul corner successivo ancora il numero 10 biancoceleste va vicino al raddoppio

45′ Termina il primo tempo con il vantaggio dei ragazzi di Ferdenzi grazie al gol di Manoni al 24′.