EUROPA LEAGUE

MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Midtjylland-Lazio

lazionews-lazio-midtjylland-arbitro-dabanovic

MOVIOLA MIDTJYLLAND LAZIO – Dopo la vittoria in campionato col Verona, la Lazio torna in campo contro il Midtjylland. Il match è valido per la seconda giornata di Europa League. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Nikola Dabanović. Al Var, invece, c’è Kajtazovic. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Midtjylland Lazio

1′ – Inizia il match!

27′ GOL PAULINHO – Il Midtjylland passa in vantaggio con Paulinho. Il giocatore è stato pescato molto bene in area da Evander. Gol regolare, 1-0!

31′ GOL KABA – I danesi raddoppiano con Kaba su assist di Dreyer. Gol regolare, 2-0!

45′ – 1 minuto di recupero.

45’+1 – Fine primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

51′ RIGORE MIDTJYLLAND – Isaksen entra nell’area di rigore della Lazio. Cataldi però lo stende commettendo fallo. Il direttore di gara assegna giustamente il rigore al Midtjylland.

52′ GOL EVANDER – Dal dischetto si presenta Evander che spiazza Provedel. Gol regolare, 3-0!

55′ AMMONIZIONE PAULINHO – Paulinho commette fallo su Cancellieri e viene ammonito.

57′ GOL MILINKOVIC – La Lazio accorcia le distanze con Milinkovic. Il serbo ha calciato da fuori area e il portiere Lossl ha sbagliato l’intervento. Gol regolare, 3-1!

62′ AMMONIZIONE LOSSL – Il portiere della squadra danese è stato ammonito per perdita di tempo.

66′ RIGORE MIDTJYLLAND – Un altro rigore conquistato da Isaksen. Il giocatore scarta Marusic che lo ferma con un fallo. Il direttore di gara concede giustamente il penalty.

67′ GOL ISAKSEN – Dal dischetto va ancora Evander, ma Provedel para. Sulla respinta però arriva Isaksen che converte il pallone in rete. Gol regolare, 4-1!

70′ AMMONIZIONE ROMAGNOLI – La Lazio adesso è nervosa. Romagnoli commette un brutto fallo si Isaksen e viene ammonito.

72′ GOL SVIATCHENKO – Adesso il Midtjylland dilaga. A segno è andato anche Sviatchenko che sfrutta un buon cross dalla destra. Gol regolare, 5-1!

90′ – 3 minuti di recupero.

90’+3 – Finisce qui.