MotoGP, Marquez trionfa in Thailandia: lo spagnolo è campione del mondo

ilsalottodelcalcio-marc-marquez-motogp-honda

MOTOGP MARQUEZ CAMPIONE – Con il 1° posto nel GP della Thailandia, Marc Marquez conquista l’ottavo titolo Mondiale della sua carriera, il sesto in Moto GP. Lo spagnolo vince il testa a testa con il francese Fabio Quartararo che si piazza sul secondo gradino del podio. A completarlo ci pensa Vinales, mentre Dovizioso chiude in quarta posizione con Valentino Rossi 8°. Come riferito da Sky Sport, Marquez è il più giovane a vincere sei mondiali in top-class a 26 anni e 231 giorni: strappa il record ad Agostini, che aveva 29 anni e 25 giorni quando vinse il suo sesto titolo in 500cc nel 1971. Ora sono tre i piloti ad aver vinto sei o più titoli in top-class: Agostini (8), Rossi (7), Marquez (6).