MOVIOLA Cremonese-Lazio, l’analisi degli episodi arbitrali

MOVIOLA CREMONESE LAZIO EPISODI ARBITRALI – Nella 7ª giornata di Serie A 2022/23, la Lazio fa visita alla Cremonese di Alvini. Ecco l’analisi degli episodi arbitrali giudicati dal sig. Orsato, alla guida della squadra arbitrale designata per il match.

Cremonese-Lazio 0-4, gli episodi arbitrali

Primo Tempo

7′ REGOLA DEL VANTAGGIO: Zaccagni steso poco oltre la linea di metà campo. Orsato vede e lascia correre, perché la sfera arriva a Milinkovic. Nel proseguimento dell’azione il serbo serve Immobile, che sblocca il match. Bravo l’arbitro.

8′ GOL DELLA LAZIO. Immobile, servito in area da Milinkovic, sblocca la partita. Tutto regolare.

16′ TOCCO DI MANO IN AREA CREMONESE. Sulla conclusione di Immobile Lochoshvili impatta con il braccio il tiro di Immobile. L’arbitro lascia correre, ma viene richiamato alla V.A.R.

19′ RIGORE LAZIO. Vedendo le immagini il sig. Orsato concede il rigore alla Lazio.

21′ GOL DELLA LAZIO. Immobile spiazza Radu e la Lazio raddoppia.

38′ AMMONIZIONE CASALE. Fallo di Casale su Okereke, che resiste alla carica e serve Dessers, che calcia fuori di poco. Giusto non fermare il gioco e giusta l’ammonizione a fine azione.

4′ DI RECUPERO.

45’+2: GOL DELLA LAZIO. Tutto regolare nel gol di Milinkovic, su respinta di Radu sul tiro di Zaccagni.

Secondo Tempo

73′ AMMONIZIONE VASQUEZ. Giallo per trattenuta, inevitabile.

77′ AMMONIZIONE SARRI. Ammonito il tecnico della Lazio Sarri, che era in diffida. Salterà la sfida con lo Spezia.