MOVIOLA | L’analisi di Cagliari – Lazio

lazionews-lazio-atalanta-arbitro-fabio-maresca

MOVIOLA CAGLIARI LAZIO – Dopo la sconfitta contro il Napoli, la Lazio è chiamata ad affrontare in Sardegna un Cagliari in forma. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Fabio Maresca della sezione di Napoli. Al Var, invece, c’è Di Paolo. Partita di facile amministrazione per il fischietto di oggi. I ragazzi di Sarri vincono e convincono contro i rossoblù di Mazzarri: 0-3 secco.

La moviola di Cagliari – Lazio

90’+7 – Finisce la partita.

90’+1 AMMONIZIONE LOVATO – Lovato viene ammonito per proteste su un contrasto con Milinkovic.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ ESPULSIONE MARUSIC – Su un lancio lungo del Cagliari, Marusic colpisce volontariamente la palla con la mano. Il numero 77 viene espulso per somma di ammonizioni.

74′ AMMONIZIONE MARIN – Marin viene ammonito per aver abbattuto Felipe Anderson, che stava partendo in contropiede.

71′ AMMONIZIONE MARUSIC – Marusic spende il giallo per fermare una buona azione cominciata da Joao Pedro. Il montenegrino era diffidato, salterà LazioVenezia.

62′ GOL FELIPE ANDERSONMilinkovic apre il campo per Felipe Anderson, che in area di rigore slalomeggia e mette la palla in rete. Gol regolare, 0-3!

46′ – Comincia il secondo tempo!

45’+2 – Termina il primo tempo.

45′ – 2 minuti di recupero.

42′ GOL LUIS ALBERTO – Raddoppio della Lazio con Luis Alberto che conclude a porta vuota dopo un assist al bacio di Felipe Anderson. Gol regolare, 0-2!

19′ GOL IMMOBILECiro Immobile trasforma il calcio di rigore contro Cragno. Gol regolare, 0-1!

18′ AMMONIZIONE ALTARE – Ammonito Giorgio Altare per il tocco di mano che ha causato il calcio di rigore per la Lazio.

1′ – È cominciata CagliariLazio!