MOVIOLA | L'analisi di Lazio-Udinese

giovedì, 02/12/2021

MOVIOLA LAZIO UDINESE - Dopo la sconfitta con il Napoli, la Lazio torna in campo contro l'Udinese. Il match è valevole per la 15^ giornata di Serie A. Ad arbitrare l'incontro è stato designato Marco Piccinini. Al Var, invece, c'è Maresca. La partita è stata molto nervosa e ricca di episodi. Giusto espellere Patric e Molina per doppia ammonizione. Decisivo anche il Var, che assegna il gol ad Acerbi inizialmente annullato per fuorigioco. Nel finale succede di tutto. L'Udinese pareggia e l'esultanza di Arslan fa arrabbiare la panchina biancoceleste che entra in campo. Alla fine viene estratto un rosso ai danni di Wallace. La Lazio, dopo una grande rimonta, pareggia 4 a 4.

La moviola di Lazio Udinese

Il primo tempo

17' GOL BETO - L'Udinese, dopo un'azione manovrata, trova il vantaggio con Beto, che di testa batte Reina. Gol regolare, 0-1!

29' AMMONIZIONE BECAO - Becao protesta per un fallo non fischiato a suo favore contro Immobile. L'arbitro decide di ammonirlo

32' GOL BETO - L'Udinese riparte in contropiede con Beto che fa una grande rete dribblando Reina. Gol regolare, 0-2!

34' GOL IMMOBILE - La Lazio riapre subito la partita con il solito Ciro Immobile che sfrutta un doppio intervento non perfetto della difesa bianconera. Gol regolare, 1-2!

37' AMMONIZIONE PATRIC - Patric commette fallo su Deulofeu che stava andando verso la porta. L'arbitro lo ammonisce.

40' AMMONIZIONE IMMOBILE - Immobile, nervoso da diversi minuti, continua a protestare con il direttore di gara. Alla fine l'arbitro lo ammonisce.

44' GOL MOLINA - L'Udinese continua a punire in contropiede. Questa volta a concretizzarlo è stato Molina. Gol regolare, 1-3!

45' - 2 minuti di recupero.

Il secondo tempo

51' GOL PEDRO - La Lazio la riapre di nuovo con Pedro. Che sfrutta una bella giocata di Hysaj. Gol regolare, 2-3!

53' AMMONIZIONE MOLINA - Molina commette un duro fallo su Luis Alberto. Il giocatore bianconero viene ammonito.

56' GOL MILINKOVIC - Milinkovic trova una grande rete sotto l'incrocio. Gol regolare, 3-3!

57' ESPULSIONE PATRIC - Patric usa le mani per bloccare Success e viene ammonito per la seconda volta. Lazio in dieci.

69 'ESPULSIONE MOLINA - Molina entra scomposto su Radu e viene espulso per doppia ammonizione.

79' GOL ACERBI - La Lazio passa in vantaggio con Acerbi che segna di testa su cross da calcio di punizione di Basic. Gol regolare, 4-3!

90' - 7 minuti di recupero.

90'+8 AMMONIZIONE SOPPY - Soppy ammonito per proteste.

90'+9 GOL ARSLAN - L'Udinese pareggia all'ultimo respiro con Arslan. Gol regolare, 4-4!

90'+9 ESPULSIONE WALLACE - L'esultanza di Arslan fa imbufalire la panchina della Lazio che entra in campo e si attacca con i giocatori dell'Udinese. Alla fine viene espulso Wallace.