MOVIOLA. Lazio-Crotone, Calvarese non sbaglia nulla. Ma il Crotone protesta per una gomitata...

sabato, 23/12/2017

MOVIOLA LAZIO CROTONE - La Lazio vince e convince davanti al pubblico di casa. Convince anche l'arbitraggio di Calvarese che non sbaglia nulla in una partita che inizia con qualche nervosismo ma poi, nel secondo tempo, la situazione prende una piega differente. Il Crotone protesta per una gomitata di Immobile ma è di diverso avviso il direttore di gara.

IL PRIMO TEMPO

10' FALLO D'ATTACCO IMMOBILE - Il biancoceleste protesta ma effettivamente spinge l'avversario.

13' FALLO DI MARUSIC - Il laziale colpisce con la mano il volto di Martella. Per l'arbitro non c'è volontarietà.

17' FALLO DI MANO DI DE VRIJ - Netto il tocco dell'olandese, giusta la decisione del direttore di gara di assegnare una punizione al Crotone.

26' FUORIGIOCO DI IMMOBILE - Giusta la decisione di Calvarese.

30 ' FALLO DI PAROLO - Sacrosanto il fischio a favore degli ospiti di Calvarese.

39' GIALLO A MILINKOVIC PER PROTESTE - Il biancoceleste chiede l'intervento dell'arbitro per un fallo ma al rifiuto si innervosisce e prende un giallo per proteste che poteva evitare.

40' FALLO DI IMMOBILE SU CECCHERINI - Immobile colpisce Ceccherini col gomito alto, il difensore del Crotone protesta: l'arbitro Calvarese non prende provvedimenti nei confronti dell'attaccante della Lazio.

45' FINE PRIMO TEMPO - 2 minuti di recupero prima di mandare tutti negli spogliatoi. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

IL SECONDO TEMPO

55' GOL LAZIO - Tutto regolare sull'assist di Immobile per Lukaku che timbra il primo gol in campionato.

68' - GIALLO PER AJETI - Netto il ritardo nell'intervento su Lukaku, giusta l'ammonizione.

72' GIALLO PER BUDIMIR - Anche in questo caso il direttore di gara prende la giusta decisione.

78' GOL IMMOBILE - Perfetto il cross di Lulic per Ciro che firma la sua sedicesima rete in campionato. Tutto regolare.

85' GOL LULIC - Dilaga la Lazio, stavolta segna il capitano.

92' FINE SECONDO TEMPO - Finisce qui. La Lazio passa per 4-0 contro i calabresi.