MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio – Empoli

L'arbitro Pezzuto

MOVIOLA LAZIO EMPOLI -Ad un giorno dal suo compleanno, la Lazio torna a giocare all’Olimpico dopo la sosta per il Mondiale. Gli uomini di Sarri se la vedranno con l’Empoli di Paolo Zanetti. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Ivano Pezzuto. Di seguito la moviola della gara, con tutti gli episodi arbitrali.

Lazio – Empoli 2-2, Marin gela l’Olimpico al 94′

Lazio – Empoli, la moviola dell’incontro

1′ – Inizia il match all’Olimpico!

2′ – GOL DELLA LAZIO! I biancocelesti si portano i vantaggio grazie ad un gol di Felipe Anderson, che spizza con la testa un calcio d’angolo battuto da Luis Alberto. Il pallone, deviato da Caputo, termina in rete.

21′ – Proteste dell’Empoli per un presunto contatto in area tra Romagnoli e Caputo che cade a terra. Pezzuto lascia giocare, non c’è contatto.

34′ – Immobile e Ismajli finiscono a terra nell’area di rigore dell’Empoli. L’arbitro fischia gioco pericoloso ad Immobile per aver alzato il piede verso la testa del difensore. Proteste del bomber biancoceleste che ha toccato il pallone per primo.

43′ – Giallo per Lazzari. Il terzino della Lazio interviene in ritardo su Fazzini e diventa il primo ammonito della gara.

45′ – Il primo si conclude senza minuti recupero.

46′ – Inizia il secondo tempo.

54′ – RADDOPPIO LAZIO! Zaccagni porta i biancocelesti al 2-0 scavalcando con un cucchiaio Vicario all’interno dell’area di rigore.

68′ – Ammonito Romagnoli. Il capitano della Lazio stende il subentrante Pjaca.

69′ – Giallo anche per Pedro che, dopo aver commesso fallo allontana il pallone stizzito.

71′ – Primo giallo per l’Empoli. Bandinelli viene ammonito per proteste.

82′ – Proteste dei biancocelesti che vorrebbero il secondo giallo a Bandinelli per una trattenuta su Hysaj.

83′ – Gol Empoli! I toscani accorciano le distanze grazie ad un contropiede finalizzato da Caputo.

90′ – Pezzuto assegna 4 minuti di recupero.

90+2′ – Ammonito Vecino, intervento duro su Caputo.

90+4′ – Pareggio Empoli. Marin beffa la Lazio trovando il gol del 2-2 all’ultimo respiro.

90+6′ – Fischio finale. Solo un pareggio per la Lazio che si lascia rimontare dal risultato di 2-0.